5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

给本地哥们装的250,上几张片。

楼主
第一次飞250.没想到这东西这么小还挺稳定的。刚刚调整完。锁尾效果很不错的说。不锁尾飞也很稳。很好。
没用过天9弄直机。也是第一次。天9的功能还是很强大啊。用着也很方便。250感觉也不轻。比180那是轻不少。但是重量还是感觉重。
也许是飞F3P飞的。超过200G感觉都不轻。不过飞着还是很轻盈。
我的布线跟别人好像都不一样。上几个片交流下。

调整大小 250 001.jpg (69.2 KB, 下载次数: 10)

调整大小 250 001.jpg

调整大小 250 002.jpg (65.22 KB, 下载次数: 12)

调整大小 250 002.jpg

调整大小 250 003.jpg (65.81 KB, 下载次数: 7)

调整大小 250 003.jpg

调整大小 250 004.jpg (59.74 KB, 下载次数: 10)

调整大小 250 004.jpg

调整大小 250 005.jpg (78.8 KB, 下载次数: 14)

调整大小 250 005.jpg

调整大小 250 006.jpg (50.96 KB, 下载次数: 9)

调整大小 250 006.jpg

调整大小 250 007.jpg (45.4 KB, 下载次数: 9)

调整大小 250 007.jpg

调整大小 250 008.jpg (45.74 KB, 下载次数: 7)

调整大小 250 008.jpg

调整大小 250 009.jpg (47.86 KB, 下载次数: 9)

调整大小 250 009.jpg

调整大小 250 010.jpg (46.66 KB, 下载次数: 7)

调整大小 250 010.jpg

评分

yxu2008 + 2 【发贴鼓励】感谢分享

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15:
不错,就是JJ小了点,嘻嘻
曾经有流言说小机难飞,   我却感觉明明很好飞的
以前高手都是从油直转过来的,看250不顺眼.........
我们新模友很多是从LAMA飞上来的,反过来看500太危险.....
:em19:
:em15:
我用最后的一点点电录了个视频。后来油门都推到90%了。实在没电了。
[cc]flash/player.swf?videoID=171867_5368322&autoStart=false&share=true[/cc]
原帖由 yxu2008 于 2009-9-9 16:13 发表
以前高手都是从油直转过来的,看250不顺眼.........
我们新模友很多是从LAMA飞上来的,反过来看500太危险.....

完全同意。
不錯啊:em15: :em15: :em15:
原帖由 yxu2008 于 2009-9-9 16:13 发表

我也完全同意。

说的很有道理。
336克。好轻哦

油门都推到90%了

电池会不会过放电:em22:
3.3V自动保护了。正好。
250太小了没意思:em01:
小机难飞是不争的事实,无论你抗风性,稳定性,还是什么方面都要差不少!

楼主,如果在家飞,越大飞机气流大,反而扰流很大,要抵消一部分大飞机性能!

如果你同样照这样调一台450 ,你拿到外面去飞,你就能感觉到区别多大了!
还有,你这舵机臂球头位置错误,你用的最外的第5孔,

这样舵机丧失了一些精度,也就是操控不是那么更细腻,
        2 根据杠杆原理,这样舵机负荷更大,更耗电,

应该是从中往外第3个孔最好!
那可不是最便宜的,那是ASSAN专为小飞机出品的2.4G接收机,很好地,我也有一颗.支持ASSAN这样的国货.
嗯,室外有风的时候飞飞就知道小飞机的不足了。
原帖由 guyama 于 2009-9-10 08:30 发表
嗯,室外有风的时候飞飞就知道小飞机的不足了。

唉,小飞机毕竟预算可以低一点