5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的logo 500se

楼主
用logo 500改装的500se飞了两个月了,感觉还不错。
配置如下
十字盘舵机jr 8915三个
尾舵机 futaba bls251
电机 天蝎星4025 1100kv(现在出了4225,用来飞600桨应该不错)
电调   jive 120a hv
电池   6s 4000mah 25c
无副翼 mikado vbar v4.0
大桨 ms 550mm
尾桨 杨格 92mm
遥控器 14mz

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好机,不知道和亚拓600比哪一个好?
:em24: :em24: :em24:
原帖由 westwood 于 2009-12-29 19:40 发表

YT和它不是一个档次的!
米:em07: :em07:
结构好酷!:em26:
原帖由 我爱JET 于 2009-12-29 19:41 发表

yt高级?logo...好像很少看见
好机要好技术才能体现机子性能的优越,像我这样的初级水平,山寨就最合适练手了。一味的烧配置并不能提高多少飞行技术,除非玩的是米。不是技术。
原帖由 我爱JET 于 2009-12-29 19:41 发表

求教,它比亚拓档次高在哪里???无副翼?稀有货?配件昂贵?一身顶级电子?那么他能飞出亚拓不能飞出来的动作么???

呵呵,不就一个贵字了得嘛!!!

骚物一个而已!!
原帖由 westwood 于 2009-12-29 19:40 发表

地球人都知道国产与进口的区别啦~~
:em15:
LOGO敢用塑料件上500  这就是技术吧

应该跟用CNC做配件不是一个档次了
沙发开了个玩笑大家还真当真了............
原帖由 aywxslj 于 2009-12-29 21:16 发表
LOGO敢用塑料件上500  这就是技术吧

应该跟用CNC做配件不是一个档次了

老狗 好像好感用塑料上600的吧
原帖由 阿琨 于 2009-12-29 20:16 发表

求教,它比亚拓档次高在哪里???无副翼?稀有货?配件昂贵?一身顶级电子?那么他能飞出亚拓不能飞出来的动作么???

骚物一个而已!!

动作是人飞出来的
yt 碳纤全金属,高档货:em26:
logo全塑料的,没得比。:em15:
原帖由 阿琨 于 2009-12-29 20:16 发表

骚物一个而已!!

心态要摆正,人家买的东西你至于这样说吗?改明有人买一架真飞机,你还不得去跳楼呀!
干嘛一定要比亚拓呢?
各有各的喜好,只有亲自飞过的人才有发言权,臆测有何意义?
技术固然重要,能说装备就不重要了吗?
本人是老狗的忠实用户(logo500se,logo600),喜欢老狗,哈哈!
亚拓本人也有(450pro,500cf),实事求是地讲,飞起来的感觉不如老狗,当然老狗贵了些。
玩自已想玩的东西应该没有错吧.
恩,我来说一句公道话:
喜欢玩啥,就玩啥,没什么有理或者无理之说。