5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

装过日系直机头罩的乱进!!!0117更新头罩三视图

楼主
日本几个厂家的头罩都是出厂喷白漆然后自己贴花的,刚入手一架,看着贴纸发呆,居然是没有切割的,难道是要自己沿图案边缘划开再贴???:em20:

19F、20F、21F:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
说对了!!

都要自己动手的!~我已经粘失败了一个EX II的头罩。。丑死了

还是找个做静态的兄弟代劳的好!!:em15:
:em15: 找个做静态模型的兄弟 ,给他点时间,连贴纸都不用给了,直接让他给你喷漆喷出来
我也怕这个东西啊,肯定要贴废的。。。

楼上两位是好方法!!!!:em15:
原帖由 su--27 于 2010-1-7 15:20 发表
说对了!!

都要自己动手的!~我已经粘失败了一个EX II的头罩。。丑死了

还是找个做静态的兄弟代劳的好!!:em15:

haha ,那就撕掉还原黑白的呗:em04:
原帖由 dqzby 于 2010-1-7 15:36 发表
:em15: 找个做静态模型的兄弟 ,给他点时间,连贴纸都不用给了,直接让他给你喷漆喷出来

这个那个。。。。漆好贵哦,哈哈:em15:
用肥皂水法:em21:
自己剪开,一定要用肥皂水洗头罩先, 趁水不干赶紧贴平

回 rakabun 和 xuesing

没有肥皂水用洗手液行不行啊,家里没肥皂。。。。

xuesing说洗头罩,整个泡水里洗?还是用浇花的喷雾器喷?
里外都洗???:em22:
原帖由 minority 于 2010-1-8 10:41 发表
没有肥皂水用洗手液行不行啊,家里没肥皂。。。。

xuesing说洗头罩,整个泡水里洗?还是用浇花的喷雾器喷?
里外都洗???:em22:

搞一盆肥皂水,洗手液也可以,就是要哪个滑滑的感觉。

刷在头罩的外面,里面又不贴东西,没必要。但是decal背面也要刷上肥皂水。

因为外表有肥皂水,所以你的decal可以滑动,可以很方便的展平,因为有肥皂水,汽泡会比较少,然后用手把汽泡赶出去,尽快把decal滑动到正确的位置,肥皂水一干就麻烦了。

头罩上有曲面的地方可以用电吹风对着decal吹下热风来定型。

评分

minority + 2 回去配肥皂水

回复 10楼 xuesing 的帖子

:loveliness: :em15: :loveliness:
原帖由 xuesing 于 2010-1-8 11:14 发表

搞一盆肥皂水,洗手液也可以,就是要哪个滑滑的感觉。

刷在头罩的外面,里面又不贴东西,没必要。但是decal背面也要刷上肥皂水。

因为外表有肥皂水,所以你的decal可以滑动,可以很方便的展平,因为有肥皂 ...

好人啊~~~~我一直纳闷,这有棱有角的东东要是能把不干胶贴平了,我不成手工大师了???
原来只要一盆肥皂水~~~~~~
原帖由 lnxn 于 2010-1-8 13:14 发表

好人啊~~~~我一直纳闷,这有棱有角的东东要是能把不干胶贴平了,我不成手工大师了???
原来只要一盆肥皂水~~~~~~

其实说明书上有说,只是太粗略了,就说用肥皂水,没说怎么用,xuesing大师说出了核心,曲面上吹风伺候:em15:
原帖由 minority 于 2010-1-8 16:43 发表

其实说明书上有说,只是太粗略了,就说用肥皂水,没说怎么用,xuesing大师说出了核心,曲面上吹风伺候:em15:

老大你说的我都不好意思了, 我就是渴望进入F3C圣殿的菜鸟一个, 大家互相学习, 共同进步 :loveliness::loveliness:
原帖由 xuesing 于 2010-1-8 17:58 发表

老大你说的我都不好意思了, 我就是渴望进入F3C圣殿的菜鸟一个, 大家互相学习, 共同进步 :loveliness::loveliness:

我也会步你的后尘,哈哈,F3C是直机的山顶哦!!!:em26:
又长见识了,收藏了哈哈!
我前天晚上花了2个多小时,用洗手液大法,完成了我的头罩美容,晚上回去照两张上来给大家打分。。。
:em15:

被我贴得有点面部神经失调了:em20: