5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

准备开始翻新新!我的 CJ06920A 车床总算安全运到了......

楼主
大家恭喜我
我的 CJ0620A 车床总算安全运到了......

虽然是脏的一塌糊涂,但粗检查了下,应该没有大碍,准备明天给它洗唰唰!洗唰唰!

来!凑合着先看看脏摸样............
准备开始翻新 新车床!(94年的库存机,我晕,这是库存在哪儿呀??难道是摆在露天的????)

今天去擦了下拖板位置,和导轨,发现刻度盘也非常清晰,就是发现手轮的摇把是撞歪了的,需要矫正.........

太脏了,呵呵,好在导轨没有一丁点磨损!!

太脏了,呵呵,好在导轨没有一丁点磨损!!

通孔23MM!不知道是上100的卡盘还是上125的卡盘好看??大家帮忙参考下.........

通孔23MM!不知道是上100的卡盘还是上125的卡盘好看??大家帮忙参考下.........

和我的鞋子一起留个纪念,顺便给你有点大小的感觉!是不是好袖珍呀!!

和我的鞋子一起留个纪念,顺便给你有点大小的感觉!是不是好袖珍呀!!

拖板上的手轮也好袖珍!!刻度很清晰!!还好没有烂哦!!

拖板上的手轮也好袖珍!!刻度很清晰!!还好没有烂哦!!

床头还算结实!

床头还算结实!

尾座非常的方正!晕。

尾座非常的方正!晕。

刀架,你好可爱哦!!呵呵!!

刀架,你好可爱哦!!呵呵!!

今天去擦了下拖板位置,和导轨!!

今天去擦了下拖板位置,和导轨!!

发现所谓的脏东西,都是黄油干枯后的固体附着物!!导轨也非常的棒,没有一丁点使用的痕迹。

发现所谓的脏东西,都是黄油干枯后的固体附着物!!导轨也非常的棒,没有一丁点使用的痕迹。

刀架,和小拖板拆下后,发现没有一点点使用的痕迹!!

刀架,和小拖板拆下后,发现没有一点点使用的痕迹!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
新的?真看不出:em20:
比我家的抽油烟机新不到哪去,哈哈
呵呵,不知道装多大的卡盘好看!!
:em15: 呵呵  想当年是很新啊

多少钱买的  看着基础不错  仔细翻新一下:em26: 一定不错   

在那收的  还有吗   告诉我地址  我也弄一台玩:em05:
那只皮鞋是送的????:em15: :em15: :em15:
关注更新。。。。。。。
:em15:
不是床小,而是鞋大!楼主脱鞋准备上床了吗?
重量多少?
原帖由 手电钻 于 2010-2-3 21:01 发表
:em15: 呵呵  想当年是很新啊

多少钱买的  看着基础不错  仔细翻新一下:em26: 一定不错   

在那收的  还有吗   告诉我地址  我也弄一台玩:em05:

就我们论坛豆腐渣那1800收的,卡盘电机都不带但包物流了,呵呵!!你短信他吧,他卖了好多台,不知道是不是还搞的到货不?

我也是看它骨子不错,挂轮齐全,加工长度也不错.就收台自己玩,不知道370W的电机够了吗?唉,谁有125或100的卡盘或电机,快出个给我呀!!买新的好贵呀!
原帖由 wxzc1 于 2010-2-3 21:12 发表
重量多少?

125斤,呵呵,我一个人搬的动,等电机卡盘一上,估计就搬不动了!
原帖由 干柴烈火 于 2010-2-3 21:29 发表

就我们论坛豆腐渣那1800收的,卡盘电机都不带但包物流了,呵呵!!你短信他吧,他卖了好多台,不知道是不是还搞的到货不?

我也是看它骨子不错,挂轮齐全,加工长度也不错.就收台自己玩,不知道370W的电机够了吗 ...

不知怎么联系他   
:em05: 我也弄一台咱们一块翻新:em15:
这个机器 出厂标配550瓦电机  100的卡盘
谢谢楼上的了,可能100的比较协调,我翻了下,100的卡盘通孔是22,这个床的通孔是23,应该是正好配100的卡盘的,电机不知道370W的能拖的动不?有点不敢用。因为要切削不锈钢,有点担心!!我琢磨着,估计要买个新的550W电机了。
原帖由 干柴烈火 于 2010-2-3 21:30 发表

125斤,呵呵,我一个人搬的动,等电机卡盘一上,估计就搬不动了!

冲这个顶你,牛啊
搜索了下,CJ0620A  好像皮带变速是8个档位!!
琢磨了下,还是有点没弄清楚,请熟悉这类车床的行家说说这种车床的变速用法以及怎么调整走刀速度??
该注意的地方、等等。盼望您的指教!!

附上机头的数据图!

附上机头的数据图!

这个东西还可以不?

是不是正经的工业床啊?
各方面的做工好吗?
上面的图是我网上找的新款的CJ0620A的图
我自己的应该是这一张,好旧!还好基本清楚!!

帮忙解说下呀!!

帮忙解说下呀!!

不懂帮顶

弱弱的问下,
这么旧翻新了精度能保证吗?:em22: