5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

6.15聚会海图篇/已经上视频

楼主
本人无车车参加,相机便是唯一工具!还有很多高清视频不知如何传上!!!这次几大论坛区居然撞到一起,海淀公园热闹起来!
视频在这里.本是高清,不得不压小!大家见谅
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyMTA2MzE2.html
看图.

聚集中!

出发...............

电池,爬拖板上也不是坏事情!最起码安全!!!

车车虽小,东西不少!

到场地这两就米有好过!!!

老虎自退器直接被小朋友好奇的拿掉!!!:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好啊    羡慕啊  人多就是好
真热闹啊!可惜我这找不到模友,哎!每次只能找儿子一起玩了,哈哈!:em15:
:em26:   真热闹  真棒
精彩!:em26: :em26:
玩的很爽!!感谢jack的相片,留下纪念。:em15:
原帖由 newman0321 于 2010-6-16 16:07 发表
玩的很爽!!感谢jack的相片,留下纪念。:em15:

正在整理视频中.还不知道怎么发上来!全高清,太大了.:em17:
装甲营啊!:em07:
真是好
羡煞旁人
哈哈,虎式战损也被记录下来了
你那虎式是劳损!!!:em15:
LZ大哥真不错啊。:em26: 终于认识了:em26:
原帖由 IGK 于 2010-6-16 17:21 发表
你那虎式是劳损!!!:em15:

主力战车,主力战车:em15:
原帖由 酷多伊马斯达 于 2010-6-16 17:47 发表
LZ大哥真不错啊。:em26: 终于认识了:em26:

你撤早了,中午还继续饭聊:em15:
莫办法,公司P事多:em18: 而且油料也不足也。下次再聚吧,我的M4在路上了:em15:
靠,速度太快了吧!你不会又买来入库吧:em15:
先装好再说吧,这几天LP心情好,哈哈。虎王正在装。:em15:
我今天刚到家·········先去洗澡···········:em15:
原帖由 酷多伊马斯达 于 2010-6-16 18:03 发表
先装好再说吧,这几天LP心情好,哈哈。虎王正在装。:em15:

又装虎王,极端眼热中:em15:
大城市就是好啊。顶顶顶