5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

外场飞飞机的几件郁闷事儿,你经历过几次?

楼主
1不带飞机:em17:
2不带控:em19:
3不带电池:em19:
4电池没电:em25:
5控忘记拿回来:em02::em10:
6飞机忘记拿回来:em10::em02:

你经历过几件呢?:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

电池

有一次到20公里外的飞场,带了6架飞机。20块电池工具箱不够放就单独用一个蛇皮口袋装的,忘了带上车。到了飞场那个晕啊。好在工具箱里还有3节漏网之鱼,3个起落后拜拜回家。
嘿嘿!自己没有经历过,朋友有过控忘带的经历,只好回家去哪!哈哈!
练模拟器。拨了高频头。到了飞场一看,高频头落家里了。
一次没经历过~~~
一次飞自制F3A,竟然忘记带固定机翼的橡筋,唉,好不容易露一手,总不能就这么回去吧!于是苦思冥想半天,我就去扒拉女友的超短裤,她一直问:干嘛呢?白天啊!我看了好半天裤子反应过来,吱吱呜呜说:你裤子上的那个带子拆下来,给我绑飞机……然后就一阵白眼……不过最后还是爽飞了,哇嘎嘎!

哈哈,LS的强

我们本地有一模友飞23CC汽油固定翼,曾有过带了飞机没带机翼的故事

再想想,还是LS得强:em15:

回复 6楼 youlan 的帖子

为什么不是超短裙?个人感觉短裙比短裤好看
我也喜欢超短裙啊:em07: ,还比基尼嘞,以后叫女友出来飞都少带点东西:em15:

回复 6楼 youlan 的帖子

你的主意不错:em15:
我的450首飞那天,我乐颠颠带着飞机和配件去场地,飞的时候一看,啊,电池没带!~最后借的模友的电池飞的:em15:
我上次去飞场 人忘记带了……:loveliness:
到目前还没碰到什么意外
有过一次都带齐了,安装飞机时发现主碳管没带。:em17: :em17:

还有一次用电池做了配重,结果摔了,第二架飞机没有电池了。:em17: :em17: :em17:

再有就是玩甲醇机忘记带油泵,还好有个备用小邮箱,先把油倒进去,然后在像挤奶一样挤到飞机邮箱中。:em17:
这种乌龙事我们也干过:em15:
:em15: 东西全部带齐,准备开工,发现。。。控电在家里充电

回复 沙发 勇字1973 的帖子

笨的够可以呀:em15:
最郁闷是 提控回家
原帖由 youlan 于 2010-8-8 12:12 发表
一次飞自制F3A,竟然忘记带固定机翼的橡筋,唉,好不容易露一手,总不能就这么回去吧!于是苦思冥想半天,我就去扒拉女友的超短裤,她一直问:干嘛呢?白天啊!我看了好半天裤子反应过来,吱吱呜呜说:你裤子上的那个 ...

我也看成了超短裙,嘎嘎:em15:
[quote]原帖由 LIUYIN 于 2010-8-8 13:15 发表
我们本地有一模友飞23CC汽油固定翼,曾有过带了飞机没带机翼的故事

这牛:em26: