5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Futaba 2.4G 兼容接收机,来啦。

楼主
继前些日子出了 Spektrum 的兼容接收机之后,难度高得多的 Futaba FASST 兼容接收机也面试啦。某网站刚刚看到的,价格只相当于原厂8ch接收 1/3~ 1/4。到货后入个试试。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
关注!发个链接啊
不错不错。。。期待上市
晕。。。好休息还是坏消息?:em15:
那还用说,绝对好消息

好消息啊。。。。

多多多多来些吧。。
李鬼来啦!!1

期待着!

:em24:好东西! :em26: :em00:
正!tm10能夠用麼?
在哪啊:em10:

那好啊,支持
:em07: :em07: :em07: 国产的吗?   国人好强大
关注
关注
什么时候上市啊

哪个网 看到的求连接

国外的?
原帖由 donovan 于 2010-8-9 18:12 发表
李鬼来啦!!1

:em17:  何出此言?:em22:

人家有自己的商标O记,并没有冒充F记的名号,何李鬼之有?

当年FM时代遍地都是兼容的FM接收机,现在出了兼容的2.4G接收机有何不可。
真的假的..:em07:  什么时候出?
The OrangeRx 8ch is only 9.7g in weight and 30×45x10mm in size. Great for small planes, helis, parkflyers or even medium sized sport planes.

Key features.
Light weight 9.7g
Compatible with FASST aircraft radio and module systems
8 Channels
Compact design 30×45x10mm
Twin antenna for diversity and long range.
Input voltage: 4~9.8V
Specified Range: 1.5km+
Resolution: 3072
Latency: 22ms
Failsafe
接收长了点 :em18: