5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位模友!我计划做些泰世425的副厂件,不知道国内有多少模友在玩,请大家支持一下!

楼主
各位模友!我计划做些泰世425的副厂件卖卖,不知道国内有多少模友在玩,请大家支持一下,了解一下需求量!模友需要主要那些配件,我就出那种配件。给大家能在玩模型的乐趣又能降低成本。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
支持:loveliness:
是你先做起来  然后大家看到有副厂件  玩的人就多了

GAUI的三轴都不贵  就是尾管  脚架这类比较高一点
做泰式的不如做YT的,玩的人多啊!
我将以实际行动大力支持。
三轴,尾管,脚架:em24: 。
泰世为什么玩的人少?就是因为没有副厂件,有了副厂件以飞机的品质不发愁没市场。
原帖由 yangx 于 2010-8-17 20:45 发表
做泰式的不如做YT的,玩的人多啊!

做yt的竞争剧烈,做泰世的是独家:em26: 。
机机是不贵。。比YT的450还便宜。。关键是配件。。你都做起来了。。立马弄个来。
支持!
最近狂喜欢飞425,YT 500ESP失宠了:em15:
支持LZ,你做我立马就玩。
支持LZ,等有了副厂件,我也弄个425
425比500大点..绝对支持:em26: :em26: :em26:
支持,425有了。就等副厂件爽炸了
GAUI不错哦!支持多品牌竞争!
怎么不做老狗呢?其实LOGO比YT好很多,原厂件价格也和YT差不多,但是唯独没副厂

看来大家反应都很热烈,楼主一定有信心了!我也双手双脚支持,近期就入425,看来泰式老板也得感谢你,哈哈:em19:
本来对425很有兴趣,谁知一查配件价格仿佛一桶冷水从头浇下:em15:
支持

谢谢大家的支持!我决定做425副厂件,三轴等易损件争取9月底之前出来

谢谢大家的支持!我决定做425副厂件,三轴等易损件争取9月底之前出来!把配件做的更完美一些。我喜欢做泰世配件。以后EP100  200  255 425都齐了。呵呵

我未来的计划就是做其他厂家不做的和不敢做品牌副厂模型配件

我未来的计划就是做其他厂家不做的和不敢做品牌副厂模型配件。YT太多人做了也是太好做了没有动力浪他们去做吧。
自己开发新鸡种叭,现在的电直满落后的:em15: