5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450级的斜盘舵机该选那一款

楼主
飞450也有段时间了 记得第1次飞450三载机 用的是9克 性能就不说了.
                                  后来换了YT450GF
用的是202MG  开始用还行大炸小炸都没坏过 3个月后 飞的时候就开始空中死舵 ,也没多想 以为是自己炸的太厉害后来买了2个新的202MG  用了一周空中死舵又没炸 后来拿回方太根那点返修 就开始 反反复复 修了5-6个回合故障都是电位器问题 也把35X换成好赢40A  问题依然纯在 伤心了也扯烦了后来的202MG 寄会去在也没回来过 于是把剩的2个202MG出掉了 换了65MG 飞了2个月一点事没有以为问题决绝了 不过好事不长久 2个月的65MG 又开始抖舵 ...搞伤心 于是把全部都出了 上个月购YT450PRO 当时看MKS DS530 抄的很厉害现在看530又是问题口碑一大堆    不过我朋友用的545用了600个起落才坏的于是我也用的 MKS DS545 目前没问题不过飞的少 所以在想要是 545坏了又该换什么舵 难到真的只有选3156 了吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
1您帖子发错地方了:em15:
2我的65mg用着就没问题,您飞机是不是有机械问题,舵机不应该坏这么快吧:em22:

以前那飞机是YT的GF

我说的坏不是全部是其中1个舵 都检查了不卡 负载不大 35X 电调 换了 好赢40A的

可能是运气不好

但是现在MKS545 还很好不过我现在已经换了450PRO
据说3156+垃圾舵臂非常完美:em20:
:em17:  这个帖子怎么发到坦克履带类里面来咯 :em17:
3156是你不二之选

舵臂都是20元一个555

3156空中死舵

我用北田2122也不错,一致性很好,就是扭力好像差一些,不过这个体积的舵机,有哪个扭力大呢
舵机是易耗品,哪里有金刚不坏的道理。只能说选相对寿命长一些的。有钱的模友可以及时更换异常舵机,没钱的学会自己修理故障舵机。

舵是消耗品尤

谁都知道舵是消耗品尤尤其是直升机我讨论的是,舵容易在天上死舵很是很危险的事比如以前用202MG在身边悬停突然升降空中死了飞机查点飞到身上来了还好收油收的快.

但是你看大飞机的斜盘舵故障率就小的多 我发这贴不是想知道那有买的到不坏的舵
关键是国产电机质量确实不行,用不多久就空中死舵也就难免了。202MG舵机的电机看照片是用的国产电机。
410M 从没空中死过,都是炸下来挂的马达 :em15:  
不过现在淘宝上有410的替换马达 全部自己修 :em15:
2122很不错!比933好多了!
推荐S3156和2216MG
新手学习了~~~~~~~`
格宁科技的  D95MG  也很不错  暴力3D 半年了 摔了无数次  只扫过2个 塑胶齿
2216MG不错:em26:
9G舵机能做的好。。又耐用的很难。。