5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新买的EPP 5MMCILK求配置。。。。。

楼主
翼展:818mm
空机重90g左右,准备用9g的舵机,商家给的动力参考:2208 kv1800+8060+2s 850,用20a的电调
个人认为会不会动力不足!
请高手们指教!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
2208 kv1800+8060+3s 850,用20a的电调
楼上正解,这飞机可以飞的很休闲
要上3s电池吗,应该不需要吧!

5mm的EPP
要室外暴力 飞行 2212 1400kv 9050 11.1v电 爽
2S够了,电池要20C以上的才可以吊机
原帖由 tgjohn 于 2010-12-2 11:11 发表
2S够了,电池要20C以上的才可以吊机
2208 KV1800+8060还是2212KV1400+9050?+2S电池呢
目前自己做KT CILK 780翼展,用的2212KV1400+2s 20c电池,可以爽吊!
我也刚定,打算2208KV1400+浩业9047+ztw12A电调+800ma20c电池
这飞机估计起飞重量不超过160克吧……  就见到不懂装懂的人说kV1800电机配8060桨还要上3S,kV1400电机配9050桨还要上3S的,这样的过载配置飞700克的飞机都足够了,而且还会烧各种设备。用2204 kV1500左右的电机,8~9寸减速桨就行了。电池必须2S,必须轻。这种飞机最关键的不在动力有多夸张,而是偷轻每一克重量。
原帖由 绿头苍蝇 于 2010-12-3 09:49 发表
这飞机估计起飞重量不超过160克吧……  就见到不懂装懂的人说kV1800电机配8060桨还要上3S,kV1400电机配9050桨还要上3S的,这样的过载配置飞700克的飞机都足够了,而且还会烧各种设备。用2204 kV1500左右的电机,8~ ...
原帖由 TYTONY 于 2010-12-3 10:32 发表

兄弟5MM的EPP,不是3mm的,起飞重量应该在280g左右,用2208+2s20c
电池,而且我用的都是9g舵机,2204肯定不行!
全是不懂装懂的人!!!.............................
要想静动自如直接上2205电机使用8060桨10A电调,5克舵机3个,450mah电池
咳,我想说商家给的建议配置没错。。 :em14:
:em24:
顶上去!
我飞了两架了 AX2205 KV1400 8040 500mah  12A 舵机还是9克的 很好飞的
原帖由 guyama 于 2010-12-3 11:08 发表
咳,我想说商家给的建议配置没错。。 :em14:

哈哈哈~~~~~
原帖由 swg168 于 2010-12-3 10:36 发表
全是不懂装懂的人!!!.............................
要想静动自如直接上2205电机使用8060桨10A电调,5克舵机3个,450mah电池

同意此人的配置
我有一架商品的5MM EPP Piaget就是这样配的