5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

UG后处理支持MACH3 车和铣后处理

楼主
这个后处理为了它让眼睛的度数又高了,使自己的休息时间减少了!自己也困了.查了不少资料,翻了不少网页!这期间弄这个东西碰坏了不少刀,机器也折腾的累了.在显示屏上看了不少1700002 00008 等等各式各样的错误... .... 终于上传齐了,大家可以下了!我也该睡了!明天再见了!:em15: 对了!眼睛模糊了,最后想问的一句,用得还好吗?
先看下报名要的人数,呵呵.做个统计有多少人用UG,这样也好相互学习! 资料整理中!
此后处理包含车床的,铣床的,绝对能用! 
当然这个车床实际上我试验的用铣当车用的,呵呵  铣的后处理,系统里的进给一定要改成其它任何数值,主轴一定要设转速,否则报错,这是为不让刀断掉,这个铣后处理是别人的文件上做修改的.
postprocessor.rar (64.68 KB, 下载次数: 1327)
下 载后使用情况大家回复,给大家个参考,别像我在三国上传了个3D图档的涡喷一样,说打不开是我上传的问题晕死,以个人名义说明,上传的东西绝对能用.
使用方法把文件解压到UG安装目录下的D:\Program Files\UGS\NX 7.5\MACH\resource下覆盖原来的.声明下,你之前用的一定要做好备份:em00: .否则后果自负!:em15:  

评分

鹤山 + 2 好人哪.非常感谢.
cpkf + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好东西,可惜我不会UG
老师跟贴速度就是快,呵呵,如果你用UG第一个传给你啦,这么快的
我第二把,也不会用
:em01:

错,会用的不一定会后处理,MACH3更不说了,呵呵.
hao 好,学习呢,试试
感谢分享,试试

正学ug,报名。。

报名!谢谢啦!
想学:em07:

我想学习!:em19:
我想学!我要报名!!
正在学UG和后处理。我的NX4自带后处理功能。(还没式呢。)不知好不好用。
好贴,我正愁怎么后处理呢
报名!谢谢啦!   JJ制作中
上传上来,我要
我会UG造型,正在学编程,上来报个名,jm0574@gmail.com

算我一个,正在学习UG。763475127@qq.com。谢谢啦
报名!谢谢啦!