5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

再飞小日本的零战!!

楼主
一年前由于发动机搭配太小,没能飞起来就。。。。现在再飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
小日本的机子再好看也不喜欢。

回复 沙发 yzhllq 的帖子

LS的鸡冻了,我们玩模型而已,这零战本身没什么错,错的是小日本:em15: 还望兄弟淡定点,健康模型
原帖由 a87496622 于 2011-3-2 17:41 发表
LS的鸡冻了,我们玩模型而已,这零战本身没什么错,错的是小日本:em15: 还望兄弟淡定点,健康模型

同意这位兄弟所说的,我们是玩模型,不谈论历史问题,飞机本身没有错,健康模型:em26:
如果贴上(抗* 缴获 )等字样回更完美:em15:
NND :em01: 抗 日 也屏蔽:em08:
原帖由 想飞的木头 于 2011-3-2 20:18 发表
NND :em01: 抗 日 也屏蔽:em08:

河蟹河蟹,飞机不错。
貌似很无敌的控
原帖由 ugv2000 于 2011-3-2 20:35 发表
貌似很无敌的控

你眼睛真厉害!!哈哈:em15:
原帖由 想飞的木头 于 2011-3-2 20:17 发表

健康模型:em15:
玩模型而已:健康模型em26:
非常漂亮,零式是我最喜欢的飞机之一,自从看了珍珠港之后就对飞机很感兴趣了,当然对零式也是喜爱有加

楼主可以详细介绍下么,这个零式多大的,啥牌子的,中航的吗
小日本
反正感觉不好.

机子漂亮,这个主意更棒 :em15:

大环境还是不理性的,一行小字能省去很多不必要的麻烦,楼主应该考虑。
我来理性的分析下,东西是人造的,是人类科技成果的结晶,应得到赞赏!也就像中 国的汉字也是人类的一大文明成果.可是为什么像朝鲜或其它国家禁用了汉字,因为有其历史的原因.当然啦 我们没有经历过那些痛苦的历史过程,是无从感受前辈人的感受的. 

个人的结论是 感觉不好.也不是不赞同楼主玩它.总之还是感觉不好,仅个人的感觉.飞机是漂亮 淡定 
原帖由 JerryZhong 于 2011-3-3 13:38 发表
我来理性的分析下,东西是人造的,是人类科技成果的结晶,应得到赞赏!也就像中 国的汉字也是人类的一大文明成果.可是为什么像朝鲜或其它国家禁用了汉字,因为有其历史的原因.当然啦 我们没有经历过那些痛苦的历史 ...

顶.
日 本 L  Z   :em15:
炸一个,为国争光啊:em15: