5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

手机可以用的 模拟器 安卓系统的兄弟们进来试试

楼主
今天群里兄弟贴出的图,于是满世界寻找,终于让我给找到了!

Android模型爱好者必备 逼真遥控飞机
泡泡网手机频道3月2日 游戏就像玩真的遥控飞机一般,屏幕上一左一右就是控制杆,左边是油门和控制尾翼方向,右边是控制左右两边的主翼。

飞机起飞,只要将左边控制杆往上推油门,右边的往下拉让飞机爬升。飞机在天空中就可以自由飞翔,飞机撞落地面一样会撞烂的。画面上的建筑物是存在的,所以飞机飞进去是会撞机的。

游戏中玩家可以操控四款飞机,游戏画面效果十分好。以一个操控者的主观角度表达,画面会一直跟着飞机,可以看到有各种视角效果。

另外,场景配合也非常到位,真实的360度场景细节表现非常突出。

当然,无论什么也比不上亲手将模型飞机送上的喜悦感,喜欢模型飞机的玩家一定不要错过

经过我下 载下来试用,确定可以使用,而且可以更改飞机的设置和遥控器的选择,包括美国手日本手等基本选项!目前还没发现恶意扣费的问题,今晚让他运行一晚上明天再看!

摇杆的手感当然不如真的遥控器,但真的是具备了基本的功能!不过我还没调整好飞机的EXP,觉得飞机都有些肉,直升机还不能倒飞!没螺距。。呵呵

我手机HD2--直刷的A安卓2.2,很流畅!!

评分

极度激情 + 1 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好东西:em15:
默认是美国手,需要在遥控器图标的地方可以随意改,有5种模式可选!:em15:
顶~楼主求发安卓手机。。
:em07: :em07: :em26: 不错不错
有没有爱疯版本的?灰常想要
不传附件上来啊?
试下传附件。。。不知道压缩了可以不

您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。

晕。。。。

发链接大家自己试试下吧

http://www.yingyonghui.com/soft_detail_12720_0_10.html

这个可以给27记个杰出贡献奖!

正在玩,不过没什么手感。
o
有适合Windows Mobile 手机的么?
这个东西不错,楼主辛苦了:em26:
适合安卓2.1吗
这个不错啊~~~

回复 楼主 su--27 的帖子

装好了,怎么改日本手?教我一下,谢谢!
我刷的WP7,软件市场好像也有款模拟器软件,我没装,呵呵
应该算是手机游戏了:em15:
我最希望开发一种,像游戏机那样的模拟器就好了,不用安装什么的,出差有电视机的地方就能玩,那就爽了。:em15: