5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

号外!华科尔12通道触摸彩屏遥控器问世

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15:
是不是用的wince系统,应该可以在屏幕上弄个QQ在线的
这样就最适合菜鸟了,边飞边问人家怎么飞:em15:
什么时候有得卖:em04:
淘宝已经有了 3998
11x的外型, 下面放个山寨机
4000有人买吗?:em22:
:em15: :em15: 等掉价就入,喜欢死..
价钱掐头去尾砍一半,50块钱就玩个来玩玩。要3998,还不如去抢银行
带不带 MP3/4 功能啊
好强大的山寨~~:em16:
这个价格还是很实在的! 中 国做的东西其实是很好的! 我们公司专门给老外(照明行业的老大)做OEM,他们卖出的价格是给我们价格的好4倍还多!按他们的要求,电路是我们开发的,电路板上还打他们的名字,软件也是我们写的,就是外壳的设计是他们提供的,包装是印的他们公司! 听说去年圣诞节卖的特别火! 民用电子产品这个行业全球差距不是很大,我个人认为只要价格能和进口品牌差不多,中 国的产品可以做到很高的品质!
遥控器这块还不是销量很大的行业,开发费用,模具等都要投入很多!价格高点是很正常的! 要是像手机那样销量巨大,这个控也就卖1000元人民币!
个人感觉这个控 应该是ARM7平台,用的是linux系统! 稳定性应该问题不大!
2800元我愿意试试!
便宜!
2000块  我就买:em01:
看外观和功能很强大啊!!
就是不知道性能稳不稳定了!
要是性能稳定的话
算是国产的M9了?
原帖由 datiao 于 2011-3-15 13:11 发表
这个价格还是很实在的! 中 国做的东西其实是很好的! 我们公司专门给老外(照明行业的老大)做OEM,他们卖出的价格是给我们价格的好4倍还多!按他们的要求,电路是我们开发的,电路板上还打他们的名字,软件也是我们 ...

这个就是品牌的力量!即使老外什么都不做,一切给你干,就允许你贴他的标签,价格都要翻几倍!
电子产品,翻几倍很仁慈了,奢侈品比如女人的包包,交给国人生产几十块钱的成本卖几千块,翻百倍!
:em15: 各位哥们知道你们的钱都到了哪里了吧?
这个可能是摇控2.4G频殿 天线最长的,不知是否全频段天线
原帖由 72mhz 于 2011-3-15 19:14 发表

这个就是品牌的力量!即使老外什么都不做,一切给你干,就允许你贴他的标签,价格都要翻几倍!
电子产品,翻几倍很仁慈了,奢侈品比如女人的包包,交给国人生产几十块钱的成本卖几千块,翻百倍!
:em15: 各位哥们 ...
没法,打自己品牌可以不管,打老外的,老外可管的够严,说不定整批退货及赔偿,卖老外的就不能随便了
口水一地   3000我就不再犹豫了
等降价:em15: