5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ZX4013钻改铣 实验中

楼主
大图说话

ZCZP 001_副本.jpg (9.88 KB, 下载次数: 28)

ZCZP 001_副本.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

继续中

新买的天堂 200X550工作台  70MM的主轴套筒

ZCZP 003_副本.jpg (8.51 KB, 下载次数: 15)

70MM主轴套筒

70MM主轴套筒

发图好累啊

套筒和主轴 25MM的

ZCZP 002_副本.jpg (9.28 KB, 下载次数: 11)

套筒

套筒

套筒车制

轴承座 在往内车12.5MM

ZCZP 004_副本.jpg (10.57 KB, 下载次数: 15)

两头车

两头车

78mm的立柱

这东西 很皮实啊  广东中山产

ZCZP 008_副本.jpg (11.36 KB, 下载次数: 12)

78MM

78MM

四个轴承

套筒内装轴承四个  三个向心球的 一个圆锥的  型号60205  7205    不要追求尖端好贵的角接触轴承,我只买正品 HRB ZXY  和瓦轴的也不错  上部60205 2只  下部60205  7205 2只    一般的小铣也够用了

ZCZP 009_副本.jpg (10.65 KB, 下载次数: 16)

三个向心球 一个圆锥的

三个向心球 一个圆锥的

小钻图

工作台以装上

ZCZP 012_副本.jpg (12.61 KB, 下载次数: 13)

ZCZP 012_副本.jpg

主轴 打了孔

主轴自己没本事打孔  放单位里 打 一开始时8MM的  后有打成10MM  搞错了8MM的孔的杆的轴不好买  通用化改了10MM的

ZCZP 015_副本.jpg (8.53 KB, 下载次数: 14)

ZCZP 015_副本.jpg

拉杆以车好

9.5MM的  放在主轴内

ZCZP 016_副本.jpg (9.96 KB, 下载次数: 16)

ZCZP 016_副本.jpg
原帖由 GU93 于 2011-3-23 16:03 发表
主轴自己没本事打孔  放单位里 打 一开始时8MM的  后有打成10MM  搞错了8MM的孔的杆的轴不好买  通用化改了10MM的

厉害啊,主轴上的孔是怎么打的?
祝你成功,请继续。:em26:

立柱边想再生两个

买了小车半轴想生在  立柱的两边上

ZCZP 018_副本.jpg (10.53 KB, 下载次数: 12)

ZCZP 018_副本.jpg

还有看看吧

主轴通孔  很难打的  可单位那些老师付 一下子就打好了  他们有办法   看来没办法还只有请人的

在立柱与底板间加了个圆柱70MM的   圆柱边上又长了两个翅膀  230MM长想放两个半轴加固

底板是全新的ZX7025上用的  立柱法兰180MM的  我的只有156MM 高度加上工作台缺70MM

所以加一个圆柱

ZCZP 020_副本.jpg (12.76 KB, 下载次数: 18)

ZCZP 020_副本.jpg

上次一同学买了广东中山的钻

可以参考我做的  本想早早发图  坛子里图实在不好发  发了一下午了
祝你成功:em26:
谢谢  工作很忙  8小时以后 搞着玩
感兴趣,追踪学习!:em07:
前阵子也收了一台跟楼主一样的台钻,这台钻的确是改铣的料,皮实.楼主用上锥子轴承,后轴承还是用原来卡簧止退吗?十字工作台行程多大的?多少米买的?

支持
十字拖板多大的?我刚搞了个550X195的也准备搞铣。