5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

at125在途。请教用过的高手们,都应该准备些什么配件呢?

楼主
来论坛偷艺许久,中毒很深。
败了一台AT125,打算在阳台上练练功、解解毒。北京房子太贵,大机放不下啊,再说也不搞大东西。

床现在还在路上,没到手,请各位用过的高手们指导一下,都应该准备些什么配件呢?
先说已经有的:
百分表、50MM的手动精密平口钳已经提前下手买到了。家里也有不少铣刀、钻头。

需要买些什么呢?
mt1的铣夹头?MT1回转顶尖?车刀?
现在在济南出差,转了好多地方也没用卖MT1的东西的,起步都是MT4。。。。。。
玩小床看来麻烦事也挺多。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
:em17: 是问的问题太基础了,末有人愿意回答吗???、
你在哪里买的哦
我也想看看

回复 藤椅 lxh008 的帖子

淘宝直接搜吧。
淘宝上有1600的2900的3600的不知道哪个好

回复 地板 lxh008 的帖子

1600的那个在坛子上做过广告,不过好像没有人用过。我个人觉得不太踏实。
2900的那个,在坛子上发过一个团购贴,不过看淘宝,好像没什么动静。
最后,我只好选的最贵的那个。
:em15: 除了1600的,其他的都一样,我买了WM180V和WDM16V,呵呵,无奈啊,求不到AT125,楼主的鸡鸡哪里求的?
:loveliness: 你选最贵的那个不如买WM180V加铣附件了,总共4200左右,比那个好多了

回复 7楼 chyakun 的帖子

淘宝上的,预订1个月到货。

回复 8楼 chyakun 的帖子

呃。。。。。。。
在坛子里看的情况通常是这样的:用180不如用210,用210不如用更大的。。。。
我用铣和钻会相对多些,车的功能用的少一些,所以选的这个。
另外这个重量轻,体积也小,放阳台上正好。
手头还有一个PVC的雕刻机,能放一个桌子上用。

回复 6楼 louiewin 的帖子

我就是团购2900的,结果凑不齐人,只好改180了

回复 11楼 新雪138 的帖子

:em20:
看来是像我这样观望的太多了。。。。。
继续观望中....
原帖由 mayzxh 于 2011-5-5 17:37 发表
继续观望中....

楼上的老兄,有个问题请教你,为什么用鼠标往下拉网页的时候,到你这一楼的时候就会出现卡呢?:em17:
我刚测试了一下,看其他的帖子,都没这种情况,搜了你的帖子看了一下,都有这种情况,每到你出现的那一个楼层,就会卡一下,
不知道什么原因,应该不是我浏览器的事啊:em22: :em22: :em22: :em22: :em22:

回复 14楼 jerroldwu 的帖子

换浏览器试试。
还是没人给支个招儿啊。。。。再顶起来。
羡慕啊
我也想弄个
我也想。到货后楼主一定发个使用感受啊。

回复 18楼 Easycode 的帖子

时间可能会比较久。。。。。
还有20天左右到货。。。。。
离家里装修完,还有一个月。
到手的时候会上图的。
主要是这个床很少人用。