5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

环球飞T45入门函道机!求问!

楼主
本人想入手一台环球飞的入门小函道飞机T45~但是看到配置表里说需要45A的电调~搜了一圈!!好赢45A的都是车用的哦~只有40A的~那么使用40A的好赢无刷电调可以飞这架飞机么?不会烧吧?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
负责任的说,用好硬40A的木有问题,问题是你这图片不是环球飞的,样子很丑。
用50A的吧,LS说丑,我怎么觉得挺漂亮?
好赢60a!:em15:
原帖由 hjy7476136 于 2011-7-18 09:00 发表
本人想入手一台环球飞的入门小函道飞机T45~但是看到配置表里说需要45A的电调~搜了一圈!!好赢45A的都是车用的哦~只有40A的~那么使用40A的好赢无刷电调可以飞这架飞机么?不会烧吧?

看你用的电机和电池,标准配置B2040 3900或者4300rpm/V内转子无刷电机,3S 2200mAH电池,用30A电调都够用。

回复 楼主 hjy7476136 的帖子

我用的是黑旋风4800KV外转子无刷电机,好盈60A电调 (40A也完全够用)3S 2200mAH电池  如果用4000KV值电机的话你的用4S电了。
谢谢大家~我的电池是3S的 2200mHA的格式电池!电机和函道都是环球飞配的黑旋风的!
按你的配置好盈40A就可以了
便宜点的就用XXD50A:em15:
用个50A或者60A的?:em20:
很负责任的告诉你图片中的是70涵道 也不是环球飞的,你目前的配置用不了:em15:
70函道,3000KV-2800KV好盈40安都没问题。
:em26: :em26:
上3S电的话40A好赢够了
上4S的话就要60A电调了
原帖由 失落得世界 于 2011-7-18 17:13 发表
上3S电的话40A好赢够了
上4S的话就要60A电调了

MS上4S的话,相同功率下电流比3S还要小一些
原帖由 ideastone 于 2011-7-18 19:07 发表

MS上4S的话,相同功率下电流比3S还要小一些

前提是相同功率。同一个涵道从3S改上4S,功率可绝不仅仅是相同啊。
不是啊~~图片里的图是我从淘宝上面抓下来的~就是398元得环球飞泡沫函道空机啊~~!
398还是空机:em17: :em17:
空机超过300就别买了:em15:
原帖由 hjy7476136 于 2011-7-19 15:57 发表
不是啊~~图片里的图是我从淘宝上面抓下来的~就是398元得环球飞泡沫函道空机啊~~!

lz被哪一家黑了?
环球飞的T45也就是250左右
楼上说得对,我手里现在就有一架环球飞的T45。