5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发现新款X-5 fpv飞翼测试视频

楼主
早就听说易飞要出新款FPV飞翼,但是只见过照片,没见过模友的飞行视频。据说全都被老外订走了,不卖国内。唉,这是为啥呢?想不明白!我以前认为是吹牛,不可信。但是今天终于在一个国外视频网站上发现了证据。一个西亚模样,但是讲英语的老外,兴奋异常的显摆刚收到的X-5,箱子里面还有HK出品的电机,看那个电机个头不小。

箱子上竟然还有‘易碎品,勿压’的字样。
       费了些力气,把两个视频下 载后转到iaidv上了,一个是显摆,一个是飞行和配置介绍。还有一个说是大风天飞x-5,没啥意思,就没转。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发
:em19:
快递单是申通的,申通可以寄国外啊?

看起来像厂家请老外在国内飞的,宣传视频,鉴定完毕。
这是国内,老外叫阿里。玩的很全,做过不少视频,还有视频博客。
宣传视频,鉴定完毕
利用国人崇洋媚外的心理:em11:
狗皮膏药
5200mah的电池  看来这个飞机肚子不小嘛
原帖由 可乐哥 于 2011-7-27 00:43 发表
5200mah的电池  看来这个飞机肚子不小嘛

你还不睡觉,折腾啥呢!
从中 国式的平房可以看出,在国内拍的。
起飞不咋滴,飞这个也用433看来那边都普及了~
不错的灰机~ :em15:

人家为毛不卖国内呐,还不是因为仿造的太多了,竟然直接出玻璃钢的天行者,你让设计者咋办哦 :em15:

国内环境的问题
这哥们在中 国。。。叫ali。。。还弄个“山猫”在名字后面。。。没意思。英语说得很烂,专为Bevrc做广告。
只卖国外就不能仿嘛,还不如实惠的价格在国内推广,这个出了必买!
外国人在中 国,鉴定完毕
这个不是出了吗?  TB上有了

装上飞控,底部打个洞放个卡片,可以玩航拍了:em15: :em15:
这个东西好吗?360元翼展才1米?

淘宝上有230元的飞翼1.4米翼展的,为啥有人说载重还不如这个呢?

价格较高  360 有点超过我的预期 :em15: