5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓450 SPORT 尾巴狂抖,有视频.指高手指点...

楼主
飞机买来飞过几次无任何问题很爽,可就在最近些天,飞机就无法使用了,尾巴狂抖,现在三轴也换了,尾推组全换了金属的了,还是不行.我现在是一个头二个大,求求高手中的高高手帮帮我这个低手中的低低手吧...我可怜的原装亚拓大桨在调试中也碰地了:em25: :em25: [wmv]I:\MP_ROOT\101MNV01[/wmv]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

怎么上视频啊....

怎么上视频啊....[wmv]F:\M4H00383.MP4[/wmv]
您看那尾巴,气死我了..:em25:
看不到:em17:
什么也没有:em23:
下面那个视频里看的到啊..上面那个挂掉了.
:em17:  暈死,視頻放在你自己的電腦裡的 F 盤,

我們怎看呀?

你上傳到土豆或 YOUKU ,我們才可以看的呀!:em17:
看不到 说说你的配置 什么遥控器?
检查尾舵机是否有问题,尾传动是否有问题。如果都是好的,也许是电调出故障,主动力输出不稳。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjkyNjgwNTUy.html

高清大图总算是出来了
配置是:GP780加DS520,都是新的,叙盘是DS95/3, 电是花牌2200,3C ,电调是好赢40A新版,之前飞过,没有任何问题.东西除95旧点,别的都是新的.控是IR DSX7,2版
:em23: 振动,检查振动源吧!双桨?皮带有无拧麻花?尾桨平衡吗?先卸掉尾中联试下!!
从lz的视频里看不到核心的东西,因为所有的尾巴抖都是这个表现。尾震动不一定来自尾巴本身故障,请检查所有转动的地方。
只要没有上尾桨,就不会抖了.这到低是怎么了??
检查下尾桨夹是否有松动跟虚位,昨天我的机机也是这样尾巴狂抖 现在问题已经解决
我的机机在油门推到一定位置也会这样,再推至离地就没了。LZ的飞机离地后还这样吗?
离地后也一样啊,晕死我 了,现在 换了尾推组还是这样.
:em15: 螃蟹爪有无变形?尾桨平衡一下吧,看看两片尾桨重量差多少吧!尾波箱轴承看看!
:em21: 先帖起看
:em04:   感觉尾桨夹的轴承!嫌疑较大! 。。。