5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发现螺距随旋翼头转动而变化。。。。当然有图有真相(更换T头,问题依旧)

楼主
昨天去爽飞了一会,发现飞机不太对劲,升空后发现飞机在莫名其妙的前后左右小范围小频率的晃动!之前也感觉3D状态下,油门中立点不为0度,而是负螺距(但是我用螺距规量了N次都是0度,怎么说我感觉不是0度呢?因为我猛推油门到最大,飞机也不会升的很快,反而我倒飞悬停时,油门居然在45%的位置就能悬停住了。。:em20:。。。)。
昨天晚上,把旋翼头在3、6、9、12点方向的螺距测量看看,竟然发现各个方向的螺距居然不一样。。。估计是T头变形了,求真相!
以下测量是同一只桨,在3点钟方向为0度,作为参考!

===============================================================
11月12日,最近工作比较忙,都疏远了我的450了~~
昨天更换好新的T头,发现问题依旧~~:em25: :em25: :em25:
那就说明不是T头变形的问题,十字盘我也重新用水平安放座调平了。。。
问题在哪儿啊????:em25: :em25: :em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
应该有变形了
我估计也是!
电视旁边是谁的结婚照?:em15:
多个球头扣的虚位叠加在一起的结果
我也有这个问题,期待楼主能找出问题所在。
原帖由 hhht-zlq 于 2011-10-31 15:19 发表
电视旁边是谁的结婚照?:em15:
:em17:
小弟和LP~
原帖由 tang-0001 于 2011-10-31 15:19 发表
多个球头扣的虚位叠加在一起的结果
对哦,确实有这可能,回头检查一下看看!
我碰到这个问题,
首先测量十字盘是否平,用十字盘测试器确定没问题,
再来确实十字盘测量器是否有问题,把测量器放在玻璃桌面上,确定没问题。
我机器桨在左侧为0度,转到正面约1.X度,右面同左面(细微差距),后面同正面(细微差距)。
但是我调试完了以后,去试飞,一切正常,能脱控点烟,正飞,倒飞,航线均无问题。
:em15:  客廳可以飛航線啦,想做客廳俠嗎?:em15:

我是來灌水的 :em01: :em24:
中山兄家里蛮漂亮滴~~
家里好干净,唉~~我都懒得收拾
:em15:  换个头就好了
:em15: :em15:
我发现很多人不是来看鸡鸡的。。。。
原帖由 xdzhang 于 2011-10-31 16:25 发表
:em15:  换个头就好了
把头换了,那中山兄就不是中山兄了...而且,头这中东西不能乱动...
:em15: 中山兄家庭环境不错嘛,有空搞点客厅航线来看看,期待哦
原帖由 沉默流星羽 于 2011-10-31 16:55 发表
把头换了,那中山兄就不是中山兄了...而且,头这中东西不能乱动...
:em15: 中山兄家庭环境不错嘛,有空搞点客厅航线来看看,期待哦

家里装饰得很一般的,也不是在小区里的。
有LP真好~羡慕~家嘛,干净舒适就好。

一般十字盘调平之后,悬停的时候还会有点小微调吧,螺距有细微差异我觉得正常。
哟,四个方向都测了,我是来看全景图的
发个居家图吧