5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

PL6 OR PL8?

楼主
最近圣诞,官网现在打9折,所以打算入个充电器了,原先用A6,但12V的电源坏了,所以打算一次性上个好点的充电器,
目前是三块6S 1300电,和若干3S 的各种大小的电池,最近打算上550,想问下PL6和PL8哪个比较合适?
这两款除了功率上差了300W以外还有没有其他功能上的差异?两款差价还是挺大的-。-
另外想问下买那种套餐比较实用一些?
我人在加拿大,官网买的话入关是不是要收税?我上次从USA买了个450pro,收了我70刀的税额-。-

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
感觉都不是真正的平衡冲~~:em21:
如果在家不急的话,还是买一个12V电源继续用A6。不然的话用PL6就可以了。PL8在电直上基本是用不到的,除非你打算飞800的超大电直。
如果需要充7s或者8s的电池 或者配合充电站使用的话建议PL8
要是在可以预见的将来都没有用7s 8s电或者充电站的打算的话 PL6应该ok了:em00:
看来pl6应该够用了。。有了解建议买哪个套餐吗?
LZ你上的应该是GST,也就是消费税。
不过你让网站发给你的时候,著名是GIFT
这样会好些、
推荐入PL8,飞机总是越飞越大的。
既然都花了那么多了,不如一次到位,省的看到大狗的时候眼馋又要换充电器。
推荐买PL8空机就好,并充板可以找论坛的moneycwq兄买他的B版的并充板。
你在美国买的时候可以让店家把价钱写低一点 正常的避税 他们懂的。除非你能报销 不然没必要写原价。
楼主加拿大哪里的?温哥华的可以找我。。。

回复 9楼 镜水 的帖子

因为在官网买的话不能直接沟通,所以比较纠结呃。。ls的朋友卖充电器吗?哈哈。。
建議pl6,配一充電板和一電腦連接線,因為你在加拿大,原裝的分壓插頭不好買,方便改裝
接電腦後設定多很多,設定也比較清楚容易
我個人選擇pl6的原因是覺得pl8多出的兩cell除了充充電站的8s a123外,作用不大,反正兩台在6s下都是最大40a,1000w,我是把8s分成兩組4s用40a並充,而pl6是可以串充8s a123的,只是沒平衡功能
而pl8放電電流比pl6大50w,我很少用充電器放電,所以沒影響
pl8可以只接分壓線充電,pl6不可以,這個我個人覺得更加沒必要了

米物
本来想买PL6的,一不小心买了PL8,充电确实爽!:em15:
充电器还没买,已经先定了moneycwq的充电板哈,订金悲催的差几块钱。。等明天朋友打钱了再付哈。。
原帖由 showdow 于 2011-12-16 13:37 发表
充电器还没买,已经先定了moneycwq的充电板哈,订金悲催的差几块钱。。等明天朋友打钱了再付哈。。
:em00:
我差不多在同一时间跟你做了一件同样的事:em15:
:em15: 俺也是
要速度还是PL8。。。。:em15:
哈哈,这次因一位模友要求,重新定做了一批a版,大概会多1、2片,如果有人要,赶快,b版现成就有,,sky520,哈哈,a版有兴趣不?另外pl6和pl8的区别我其他帖子说过,如果有pl6的说明书我看看就知道了。不过楼上有个兄弟说放电器你没用,我很遗憾的告诉你,你一定有用的,因为充电器平衡电池是使用放电器来平衡电池的。。。。pl6不是没有,只是功率很小,会影响平衡时间的。个人觉得还不如自己买个pl8的空机划算,至于什么只有7s、8s才能用pl8这个说法不对哦,,,,我现在觉得6s都说不定要2台pl8.。。只要600级以上,其实都需要大功率了,,,,
另外哈哈,pl8原装的平衡头我有,可以提供专用线,真的要是有人要线也可以找我,反正我就剩下处理处理掉
都过千的了,肯定是PL8呀。