5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

月经又来了,各位别喷。纠结于10CG和T8FG。(只飞固定翼)

楼主
之前一直用国产2.4G的控.总体不错.现在想上50CC汽油3D机.也许是心理作用,实在不敢用国产的了.斟酌着换控.已选定FUTABA.现在纠结于10CG和T8FG.10C的瑕疵是微调容易失灵,摇杆无轴承,手感不太好.T8FG摇杆带轴承,软件先进,可以升级,瑕疵是样子太“玩具”,和"屏幕门"事件,触摸按键天冷迟钝,直机功能太过强大(可是我只飞固定翼).
纠结得头发都要白了,蛋疼了!救命啊~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
如果真的这么烦恼,就不如学我一样,抛硬币来决定吧!
当初,我也是纠结也到底选T8还是A9,最后,还是由一块硬币决定,选择了A9,绝不后悔!:em17:
抓阄!!!???:em17:
10C微调失灵了滴一滴酒精在微调按钮进去按几下就基本恢复, 10C摇杆无轴承也非常顺滑,根本分辨不出到底用没用轴承的。。。。推荐10C
10C刚入手,曾经也纠结,也是飞固定翼的,买自己喜欢的样子很重要。
毕竟功能都已经足够了,手感我是区分不出这2控的差异。:em15:
如果不想抓阄,就要学我师父一样,娶门正房,再包个二 奶,然后养个小三......:em16:
微调貌似软件内也可以设,可以不用按钮的。目前正在熟悉中...

谢谢各位热心人~

价钱相差400元左右我也要考虑一下
直接12Z、18MZ就不纠结了

回楼上

缸中无米,囊中羞涩啊~
T8FG   12Z
还是10C吧,至少我用过8FG的那个触摸键和屏幕都没有10C爽
:em15: 用10CP的飘过..:em15:
飞固定,肯定10C,T8FG直机功能强大,但做工和10C差太多。
10C价格贵,功能在直机方面没T8FG强大,价格比T8FG贵这么多,FUTABA不是傻子,两控拆开看了就知道,一分钱一分货
怎么看都是T8FG SUPER啊
硬软件都新的啊
14动啊
可升级啊
你又不需要PCM,10C还有优势么?
我基本是一机一控!累得半死:em15: 不纠结,不换模型类型!:em15:
肯定8fg啊   外观叫超前不叫土  像山寨机那样的才叫土   现在设计趋势就是简约大方
:em17:

抓狂啊~~

看了楼上这么多热心前辈的意见,我更加纠结了~~~~~
看来真的需要抛硬币了~:em17:
好奇楼主为啥排除了JR呢…哈哈