5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

CCAV10 的走进科学 今天山寨日本节目

楼主
今天看 了 **10的  走进科学节目    一样吓一跳   AB胶水  对     拆开 胶水     百分百的仿照日本节目  小cai神发过的帖子

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
那个  乙炔火焰   对  耐火布  也是
呵呵。矛盾
一直在模仿,从没有超越。
还有上几期,最硬金属对决最强钻机,巨恶!山寨都不专业一些!
今天我说CCTV假,还被我爹讨厌……
cctv10只是个幼儿园级别的频道,记住,全国上mx网的很少很少,各位都属于高手中的高手,就别要求那么高了:em15:
:em22:
原帖由 林大夫 于 2012-1-30 21:43 发表
cctv10只是个幼儿园级别的频道,记住,全国上mx网的很少很少,各位都属于高手中的高手,就别要求那么高了:em15:

精辟~~:em15:
假不假不说,但是其他台也没什么看的,不是泡沫剧就是广告,没班法的选择
原帖由 林大夫 于 2012-1-30 21:43 发表

林大夫你这话无法抚慰我的灵魂啊。
人家胶水金属什么的,也是人家普通电视节目啊,咋就CCAV连抄都抄得不如人家呢?
兲朝这样子让人看不到希望啊。
:em12:
原帖由 手低眼高 于 2012-1-30 21:26 发表
还有上几期,最硬金属对决最强钻机,巨恶!山寨都不专业一些!

话说不但AV比不上,幼儿节目也比不上

http://slit.cn/bbs/thread-1138898-1-1.html
国人就发明了四样东西,后来就都没了。。。。。。。
原帖由 闲云孤鹤 于 2012-1-31 01:00 发表
国人就发明了四样东西,后来就都没了。。。。。。。

中 国人开了个好头,呵呵
中 国人抛的是砖老外引回去的是玉。。。。。。
现在敢公开揭批的人不多了. 方舟子尽管有其流氓的一面, 其勇往直前的精神还是值得鼓励. 毕竟现在兲朝假X横行, 不打永远不会进步.
这类的 节目真不错,还有其他视频吗  知道的放出地址来
搜索关键词: 日本 矛盾
该山寨的不山寨  ,呵呵

回复 12楼 MAXCAT01 的帖子

看了下视频估计是炒作的,糊弄外行的!如果是搞机加工的,那很清楚,要是不懂得讲了也不明白!