5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

雷虎E325,YT450PRO,部分關鍵配件對比

楼主
我也不說誰好誰不好,雷虎全是塑料的,YT全是鋁的,自己儅裁判。我就負責照相,左邊雷虎,右邊亞拓。。。(YT的跳樑小丑就別進來了)

DSCN0140size adjusted.jpg (67.07 KB, 下载次数: 73)

DSCN0140size adjusted.jpg

DSCN0138size adjusted.jpg (73.73 KB, 下载次数: 81)

DSCN0138size adjusted.jpg

DSCN0142size adjusted.jpg (92.51 KB, 下载次数: 65)

DSCN0142size adjusted.jpg

DSCN0143 size adjusted.jpg (96.73 KB, 下载次数: 90)

DSCN0143 size adjusted.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
LZ吃晚饭了没?
:em16: LZ这么找就做对比啦
早饭没吃就来回帖了:em15:
原帖由 dinosaur88 于 2012-2-11 08:14 发表
:em16: LZ这么找就做对比啦

還沒完呢。。。
本來想做點深入的。。。
有些東西照片顯示不出來,需要Camrecorder YT的那個中聯(新中聯)其實是歪的,裝上就抖。
邊上那個是二手雷虎上的中聯,不知道用了多久,現在還是好的。。

還沒完:em22:
:em24:
:em26:
支持, 准备边吃早餐边看直播

标题

据说亚拓开始本来就是仿雷虎的,雷虎的机子其实和jr xds基本一个级别,不过雷虎的营销确实太差了,连飞越都比不上
再來

DSCN0147 size adjusted.jpg (67.89 KB, 下载次数: 80)

DSCN0147 size adjusted.jpg

DSCN0146size adjusted.jpg (81.23 KB, 下载次数: 68)

DSCN0146size adjusted.jpg

DSCN0145size adjusted.jpg (95.82 KB, 下载次数: 62)

DSCN0145size adjusted.jpg
原帖由 youlan 于 2012-2-11 09:18 发表
据说亚拓开始本来就是仿雷虎的,雷虎的机子其实和jr xds基本一个级别,不过雷虎的营销确实太差了,连飞越都比不上

酒好不怕巷子深,我一直飛YT,沒想到一架二手雷虎。。。。我大概不會再買新的YT飛機了。
:em26: :em26:
。。。什么都比450大一圈。。。。
:em20: 。。。。。
最後兩張。。

IMG_0568size adjusted.jpg (73.37 KB, 下载次数: 69)

IMG_0568size adjusted.jpg

IMG_0571size adjusted.jpg (83.03 KB, 下载次数: 71)

IMG_0571size adjusted.jpg
雷老虎已经下山了。。。亚托么也爬到山顶了。。
塑料的卖金属的价格,雷虎是该下课了