5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手开贴,先入设备后学习的新新手

楼主
入魔一个多月,刚能进论坛,一个月来本论坛潜水,今天露头,希望碰到热心魔友指点一二,早日了却外行之苦,为引起关注,特发此帖以模会友,并不定期展示入魔来的装备,目前装了一半JR油直的260Z,室内飞了几次MCPX2,调机和调控尚在搁置中,希望高手不时来指点一二,教我快速熟悉已入设备,早日飞的更高:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
米人,入模用jr260O_o
大家共同进步:em15:
惊险米人啊
:em16:
我不是什么米人,就是喜欢一个东西就比较投入:em21:
一般都是兵马未动,粮草先行,直机航模我第一个就看到是260Z,所以就入了,完了才知道还要舵机什么的,我就入舵机和控,完了人家告我很危险,芜湖又出了事,我就弄小飞机,完了因为场地和时间问题,我又弄微型机,不过本人确实比较完美主义,入就入大家认为好的,现在能在办公室里飞飞MCPX2的悬停了,模拟器玩的没压力,老老炸还没耐心,说了这么多,一个意思就是喜欢直机,就是光装机和调机也喜欢,MCPX2一到手就在家里飞了一下,秒炸,直接打到凳子上尾管断掉,完了就沉稳很多了,炸的不少,就只又打坏一个尾管,哈哈
发这个帖子是因为刚注册成功,而且肯定有好多调试问题要请教,先混个面熟,现在到货的机子清单大概是LOGO800,JRE12FBL,JRE6FBL,KASAMA 90E 無副翼,GAUI X2,SAB已经下单等货中,所以有什么问题问大家一定不吝赐教啊!砖头丢点小的,手下留情
原帖由 老蓝猫 于 2012-3-17 00:33 发表
我不是什么米人,就是喜欢一个东西就比较投入:em21:
一般都是兵马未动,粮草先行,直机航模我第一个就看到是260Z,所以就入了,完了才知道还要舵机什么的,我就入舵机和控,完了人家告我很危险,芜湖又出了事,我就 ...

这么些大的你玩的了么?单单260一个小时的飞行时间能让你想吐哦。认为可以用几个平衡仪。
应该是有米之人,有耐心就好
楼上说的是飞控吧,到有时间飞会考虑,我一般飞的少啊,基本装起来一个飞一个,完了估计就静态了,GAUI X2和JRE6FBL分别买了两台,这个估计会飞得多些,别的等会飞航线时候,装一台带全家出去表演表演就够了,关键是摆到家里的模型要好看的,心里舒服啊!
还有自己亲手装也一定要加工精度高的不是,不然估计买工具都没有动力,更别说动手了
从某种角度来说你的路子是对的,越大的飞机越适合新手练习,某些观点认为450适合新手那是完全扯淡~非常误人子弟。一定要拿大机子练手~:em26:
原帖由 老蓝猫 于 2012-3-17 01:19 发表
楼上说的是飞控吧,到有时间飞会考虑,我一般飞的少啊,基本装起来一个飞一个,完了估计就静态了,GAUI X2和JRE6FBL分别买了两台,这个估计会飞得多些,别的等会飞航线时候,装一台带全家出去表演表演就够了,关键是 ...

恩,可以给260装飞控,泰世x2可以装个sk720平衡仪,可以调平衡感度慢慢练。
求晒机图。。全家福。。

原帖由 我爱5IRC 于 2012-3-17 01:29 发表
从某种角度来说你的路子是对的,越大的飞机越适合新手练习,某些观点认为450适合新手那是完全扯淡~非常误人子弟。一定要拿大机子练手~:em26:

恩,认为550到600级别的稳定度最适合练习。再大的机子对新手有压迫力。

:em26: 米人
"现在到货的机子清单大概是LOGO800,JRE12FBL,JRE6FBL,KASAMA 90E 無副翼,GAUI X2,SAB已经下单等货中"

LZ太强大了:em16:

回复 9楼 老蓝猫 的帖子

极度崇拜中..................
感谢大家关注,尤其是那位模友说的平衡系统,是说V8或者是类似系统对吧?每个机器都带的有,另外配的,LOGO800和E6都自己带的,别的我分两种都配了,一个是FATABA750三套,MINIv8和大V8各两套,这个都是销售推荐,我现在出差中,回去以后再晒装备,不过装机图就要等N久了,装好一台发一台图片,但是可以把未装的机机弄个全家福,这里我还是要解释下,本人不是米人,你们要是到我这个年龄肯定比我买的东西更好更全,我就是喜欢机械和电子,从小就是,那时条件不够,产品也不多,不像现在好时候,要什么有什么,再透漏一下,除了飞MCPX2的二手遥控DX7以外,本人新手还入了JRX12,FATUBA14M控各一个,另外配足接收,JR921四套,各带两个卫星,FUTABA高压接收三个,基本够了,现在调机和设定知识几乎为0,所以要大家关注,希望高手不吝赐教,我又问题马上提问,等回去上班开始,先说设备配置,再说调试,再说试飞表现,一切以大家要求的标准回帖,照相视频随便!再次感谢论坛,感谢CCTV,感谢土豆
原帖由 老蓝猫 于 2012-3-18 14:38 发表
感谢大家关注,尤其是那位模友说的平衡系统,是说V8或者是类似系统对吧?每个机器都带的有,另外配的,LOGO800和E6都自己带的,别的我分两种都配了,一个是FATABA750三套,MINIv8和大V8各两套,这个都是销售推荐,我现在出差中 ...

vbar,cgy750等等不是平衡仪,它是姿态保持仪也就是三轴陀螺仪,不会自主平衡的。
我是说给260安一个大疆悟空之类的可以撒手让飞机自己飞的飞控。
设备太好了,严重口水中,LZ多上图啊
LZ属于低调型,新手都上90级了,呵呵

回复 10楼 我爱5IRC 的帖子

在不考虑钱的情况下你说的完全正确,J