5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入手 花牌LV100A 电调

楼主
100A左右的电调市面上的产品不少,今入手老高的花牌LV100A电调

没有花里胡哨的外观华而不实的功能,有的却是扎实的做工,希望老高能越做越好

这电调有YGE高端电调的GOV.STORE功能,缓启动功能也很了得,再加上老高服务,这样不给个100分儿,90+还是有的吧,

说个广告词儿,买的放心用的安心,电调拿到之后感觉还是不错的,物有所值:em26:

考虑到需要开启GOV.STORE功能还是搭配个设定卡比较方便,两个加一起也还是算实惠的,物有所值?那是必须的

个头不算大,身材还算的上市苗条来的70克左右,拿在手上却有着说不出的“厚重”,呵呵,我想太多

电调散热片外带铭板功能,该有的参数都有了,第一次见有人把ESC这个缩写给写全活儿了的,算是名词解释,挺有意思

电调设计双层板子,贴片功率管,咱也不知道这叫什么封装格式,BGA?这样设计散热应该不成问题了

背面儿的单片机跟BEC芯片等等,看到之前的设定帖子说是有朋友贴在侧板上有压坏原件的隐患
如果要是能用个外壳把整个电调包在里面保护一下应该会很好,刚好又能形成个风道,应该会对散热更有帮助,
最近研究电脑机箱风道看到啥都非得想出个风道来:em15:

用了红宝石的35V470UF的两颗电容,同等级里面算是大规格了

设定卡包裹的严严实实的,当下可是大夏天,赶紧拆开给它散散热

设定简单方便直观,说实话感觉有点某德国电调的影子。。。。。难不成同一个代工厂?
这咱就不敢瞎说了,反正效果是一样就好了:loveliness:

第二页有很重要的GOV.STORE功能,当然也有两个感度,这两个参数可能要实际飞行时候根据转速电流曲线详细调整获得最佳参数了

电源线使用了12号的硅胶线,信号线也不例外的使用了屏蔽磁环,减小BEC对接收机的干扰应该有很大作用

马达输出端也是用了12号的硅胶线,想说在输出上面进一步减小消耗 变相增加功率?很多小地方能看得出是用心在做产品的

防止接电有打火现象可以自己焊接一个3瓦6欧的电阻上去,我和几个盆友都试过了效果很好,大家也可试看看:em26:

有用过的盆友出来分享下使用感受了,让我装机之前也算是有个进一步了解了:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
沙画自己的:em00:
:em26: 顶一个
:em26:
做功很棒!!!
我对于这款电调的GOV.STORE功能超级喜欢,一下子它的性价比上提几个档次
性价比超HY100A 但是像HY那样做个壳会好很多!
原帖由 HUO点 于 2012-6-9 20:53 发表
性价比超HY100A 但是像HY那样做个壳会好很多!

想到一起了,我也是觉得能有个外壳这样更好,安装方便也能保护内部电子元件不被伤到

我固定的时候用3M垫高贴在侧板上的,生怕那个电子元件被压倒弄坏
花牌的确是魔友的福星
应该说老高才是模友的福星来的:em15:
电调好薄:em15:
电调好坏跟厚薄没关系吧

可以入手一颗看看,用料算扎实,跟之前主机板炒作军用级别用料是一样一样的
:em20: 撒时候出50A的。。。45的太TMD的肥了。。
:em15:
看起来好小
老高的东西确实不错,顶一下
花牌的,应该很不错~~~~
原帖由 zb321 于 2012-7-29 21:50 发表
:em20: 撒时候出50A的。。。45的太TMD的肥了。。

近期就会推出,敬请关注!