5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

首飞700N,排烟大哦,味道难闻

楼主
首飞,油针调得大,厂头飞,,叫他走远点,还说这有啥危险不屑一顾,还TM冒皮皮,说转起来他手都可以按得住,打不死他**的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
牛:funk:
用的是 百分之15的油吗  】
30%的油

:em26:   你猛~   我旁边一般有人 ,我都会让他们走开 站远点~·要是人家 无所谓 还在哪里,我就切成3D  负螺距狂转,  没两秒 人就跑了 ~~
450级以上的机子都应远离人群飞行      否则后果不是一般的严重啊......

楼主以后注意些....能不飞就不飞.....遇到不懂的观众......还是走为上策
:em23:
我就是叫他们走远点,叫他几声他还是蹬在离飞机两三米远,扬言说你这能有多大威力,飞起来他都可以用手按住,我这飞机再差也有一万多,老*心里想,你那么想找死,给我一万块钱,老*让你去抓飞机,砍不死你个傻P!!.   我最后吼了他,他才起身到我身后面看的,这P是啥子人你说
这啥油  那么黑?:em22:
那排气管怎么这么像260汽油引擎用的那个
原帖由 哎我来了 于 2012-6-12 14:28 发表
我就是叫他们走远点,叫他几声他还是蹬在离飞机两三米远,扬言说你这能有多大威力,飞起来他都可以用手按住,我这飞机再差也有一万多,老*心里想,你那么想找死,给我一万块钱,老*让你去抓飞机,砍不死你个傻P!!.   我 ...
都玩垃圾玩具飞机惹的祸
原帖由 哎我来了 于 2012-6-12 14:28 发表
我就是叫他们走远点,叫他几声他还是蹬在离飞机两三米远,扬言说你这能有多大威力,飞起来他都可以用手按住,我这飞机再差也有一万多,老*心里想,你那么想找死,给我一万块钱,老*让你去抓飞机,砍不死你个傻P!!.   我 ...
你说我也是经常遇到这种煞笔 还说什么超市有卖   卖你个头啊
我飞600n尽量找没人的地方,万一有人出现,要是在我身后就不去理会,如果进入危险区域立刻降落,等走了再飞,如果他不走我熄火走人。不是所有的人都知道这个家伙的威力,万一中了刀,说什么都没用了。另外对楼主的性别有些疑问,说话这么狠,花木兰的风格:em15:
围观的人不知道其中的厉害,以为是大玩具
碰上这种人,还是走人吧,真出了事,自己负责任啊
这种情况,还是先不飞,等人走了再飞,安全第一。
:em15: 安全第一...
爱惜别人的生命,爱惜自己的幸福,爱惜玩航模的权利,请远离人群!!!!
yt的机子.飞着飞着机身到处都松了
太牛了.........