5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

心惊肉跳

楼主
下午航拍差点出大事故。下面是马路,车来人往。
拍一个楼盘,拍完后返航,离起飞点还有十几米,高度大约五十几米,突然打升降,府仰,横滚航向都没有任何反应,好象飞控拉管了一样。。。。。。。。。

好象被飞控接管,我有一个快门舵机是直接接在接收上,可以正常控制,就是不能控制哪吒

心里荒一二秒,沉着应对,看姿态很稳定,悬停在那不动,果断关控,几秒后看到哪吒开始移动,知道失控保护还起作用

几秒后飞到起飞点上空,十五秒后下降,这时心里着急了

因为我起飞的地方宽度只有半米不到,后是一个长草的坡,前面是台阶,这时候把控取下,准备在降到最后如果不稳定就从下面用手托住

这时候哪吒表现出非凡的表现
他居然稳当的降落在起飞点没有超过五厘米的范围。。。。。。。。。。

后面是坡,前面是台阶。。。。。。。。我以为要么降到坡上翻掉要么掉台阶上炸掉。那知道表现太好准确降在路上。赞一个!!!
下面图的右面树林中的小路就是类似我的起飞点,宽度就是那么多,我起飞的地方前面没有树,是台阶,后面是草坡。
配置:哪吒,六轴,2212,二块2200电池并联,电调红线全部拨出。10C72M控。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
:em15: :em26:
运气好,我的naza一般自动回航1m左右,楼主两块2200能飞几分钟?多重?
什么情况
失控 = 赞! :em22:     :em15:
估计是我的控被干扰。哪吒落地精度很高。偏一点我今天就是炸机回家。
原帖由 孤岛求生 于 2012-7-29 22:31 发表
运气好,我的naza一般自动回航1m左右,楼主两块2200能飞几分钟?多重?

2360克全重,带云台,相机这些,飞六到七分钟,一般飞到六分开始下降,上次飞到电调保护,好在离地只有半米高,掉下来。
楼主要表达的意思是,以后一旦失控立马就关控,利用其非凡的找窝能力返航,唯一需要注意的地方就是要选个好点的起飞地点:em15:
不介意问问
为啥那么要把红线全部弄掉?

回复 9楼 xuhui1161 的帖子

NAZA有独立电源。不须要再次供电
来攒积分的
怎么又失控
来攒积分的
都失控了还 赞??:em23:
有一种词叫反义词,现在的人怎么看不明白?算了我还是把标题改一改~~~~
请教NAZA,用了GPS才能返航吧
原帖由 徐侠客 于 2012-8-15 14:43 发表
请教NAZA,用了GPS才能返航吧

是的。这 是必须的。
牛,实在牛
我曾经测试WKM失控返航自动降落后,与起飞点的最小距离是12CM,后边没有再多测试,毕竟返航自动降落功能不是拿来玩的
:em15: 人品爆*啊! 不过......失控原因呢? 找到没有? 每次事故都要进步一次吧!!!!
被干扰了,我是72的控,上上星期也被干扰一次,视频全程录到,很刺激。