5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华科尔MINI CP要出新版本了

楼主
图片在这里
机械部分保持不变,头罩和电路板更新了。3轴陀螺仪系统更新为6轴。
消息来源在这里:http://www.oomodel.com/walkera-mini-cp-v2-6axisgyro-mini-3d-flybarless-rc-helicopter-p-63764.html

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
估计6轴和new 02s 效果一样
:em15: 换了主板么 我的老款gcp飞的也不错
不知道会有什么效果
以旧换新可以不
感觉没什么变化
我期待的是华科尔出v120d02s V2。。。。。快出啊,立即入台:em15:
爱出出呗
LZ给这个连接怎么打不开呢
6轴到底是啥玩意?难度6轴可以看电影听音乐?
华讲的就是速度
如果他出6轴MINI CP,那我会彻底失望,并可断定华科尔是再次欺骗了模友的感情。
我曾经多少次赞扬华科尔的可升级接收和控。
因为我觉得接收机支持升级了,那么无副翼系统就可以通过软件的更新来完善……正如早期MINI CP的尾飘问题,升级后一致好评是改善的非常好。
至少这里我可以为将来有了一点期望,日后升级6轴也好……升级8轴也好,完善一些BUG也好……我们都只需要花点电费下 载固件即可(包括购买UP02),而无需再花钱买个新的接收机……

如果,华科尔这次出个MINI CP V2,仅仅是换了6轴接收……那这个美好的愿望将再次自杀……玩家再一次被忽悠!!!!买了UP02的玩家很可能将会集体提出索赔(精神损失费)
容许我再站在华科尔的角度说一句:如果我是华科尔,如果这个MINI CP V2仅仅是换了6轴接收。那么我必定让V2胎死腹中!

所以我宁可相信图中的V2是PS过来的。。。。。
不知道三轴陀螺仪 和六轴陀螺仪有什么区别么

回复 12楼 聪少 的帖子

还好,我没买升级工具,直接返厂升级的,顺便修机。
大伙高价买了升级线,你还是出新接收。。那线买来干嘛的。

坑爹啊。果断抛弃华机。专心450,连控都不留。

专业老华迷
cp本来就是6轴吧?
6什麼軸....

坑爺坑出油了

好好搞一下自旋bug, 好好改進一下3軸的3D 修正性能 ,早一跟 mcpx 掛上一檔就好.

老搞什麼不明不白的 白痴主意

飛911 那幫鳥還不是一樣 天天炸天天罵, 6軸有鳥用

什麼人飛什麼機, 老搞得自己像玩具
原帖由 piesini 于 2012-8-9 08:14 发表
这个倒是真的,http://www.walkera.com/en1/particular.jsp?pn=Master+CP

这个这么大:funk:
楼上贴的这是200级的飞机。和mini cp的尺寸完全不一样的。 mini cp V2版感觉就是02s升级的复制。