5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

……

楼主
就这4.4厘米长的铁片报价从70元到4.5元的都有 !!!!!!!这是什么世道???????????骂了隔壁

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

求安慰

各位大爷来安慰下我啊!!幼小的心灵经不起摧残
切割费用在2.5元左右
楼主发给楼上做
你表的图纸精度太高了
原帖由 3KS 于 2012-8-23 16:09 发表
你表的图纸精度太高了

机加工0.001的精度 收你70实在不贵
慢走丝70不贵
:em15:
你有没有说明要求精度啊?
:em15:
这个得收7万 0.0000,楼主咱们都很厉害,我刚把光栅尺细分到0.1UM,不过干活还是没准
这精度也太高了!
分辨率达到0.1UM,也很难干出1UM的精度
你如果是单件做的话!70在我这里不熟不给你做的!
加工本身就没有个准价,哈哈
我看过淘宝有家线切割的价格

快走丝线切割加工费:
1.普通钢质(如45#、A3)  工件高度在100mm以内  单价一般为0.005元
            工件高度在100mm以上  单价一般为0.008元
2.特殊材质(如合金、不锈钢、铜、钨钢等)  单价为以上单价的2倍
每刀加工费小于5元的按5元计算,超出的按实际计算。
3.电子穿孔:普通钢质(如45#、A3)一厘米内每个孔2元,超过一厘米的每厘米加一元;特殊材质(如合金、不锈钢、铜、钨钢等)  单价为以上单价的2倍
以上图来计算加工费用:
1:需要4个圆孔需要穿孔,(2+1)*4=12
2:4个孔的切割面积都在400平方毫米左右按实际不足5元,5*4=20
3:外面一圈的切割面积是2420平方毫米左右,2420*0.005=12.1
合计费用12+20+12.1=44.1

如果工件是批量的。。。可视情况打8-9折。。。

按这个计数你这个图纸的加工费是6.8元

评分

夜行侠 + 1 学习了啊

这个是履带片吧!应该数量不少哦!
:em15: 楼主去开磨具吧!一套齐全!

回复 17楼 Sevfen 的帖子

大哥高人啊!精度0.1就行,cad就这么显示的数字,没办法
:em16: 我怎么不知道4个孔在哪呢