5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

apm测试之九:apm天行者1980。飞穿越新疆天池。。(更新了视频)。。

楼主

我也发一个穿越山谷的视频。
地点:新疆天池 起降点海拔2450m  让大家领略一下新疆风光。。。

天山山脉全长2500公里,横亘亚洲腹地,为塔里木盆地准噶尔盆地的天然分界线。天池处于天山东段最高峰博格达峰的山腰,平面海拔1928米,素为有名的游览胜地。1982年,它被列为第一批国家重点保护的风景名胜区。天池古称"瑶池",地处天山博格达峰北侧,位于阜康市南偏东40余公里,距乌鲁木齐市110公里。“天池”一名来自乾隆48年(公元1783年)乌鲁木齐都统明亮的题《灵山天池统凿水渠碑记》。

中 国新疆维吾尔自治区著名湖泊。在乌鲁木齐东北100公里,博格达峰北坡山腰。湖面海拔1910米,南北长3.5公里,东西宽0.8~1.5公里,最深处103米。湖滨云杉环绕,雪峰辉映,非常壮观,为著名避暑和旅游地。天池成因有古冰蚀-终碛堰塞湖和山崩、滑坡堰塞湖两说。由天池流出的三工河为山麓阜康县农牧业主要灌溉水源。

天山天池

天山天池风景区以高山湖泊为中心,雪峰倒映,云杉环拥,碧水似镜,风光如画。

上山中。。。

准备工作

待飞

航线规划

出发

自动航线中。。。。

快回来了。呵呵

视频
[flash=740,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ4OTk1NjQ4==.html[/media]
(7分09秒切入自动后图像比较稳定)
请教下如何设置视频为万恶的 回复可见 呢。。。

google 1.JPG (41.52 KB, 下载次数: 59)

google 1.JPG

google 2.JPG (46 KB, 下载次数: 68)

飞行轨迹

飞行轨迹

评分

穿开裆裤飞灰机 + 2 不能教你回复可见。。哈哈
星际行者 + 2 都来学习吧!加油

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

值得学习 APM好样的!!!
这儿的风景真美!有山有水! 要是能住上一月半月的 多么惬意!这儿打真人CS真是好地方啊!

结果是藤椅
顶峰哥
用的 啥数传 能有 多远
不错不错
不错
6分多钟是不是失控了?
cbpejj 发表于 2012-9-11 01:26
6分多钟是不是失控了?

丢失遥控信号。自动返航了。。。重新设置了自动模式后继续飞。。
高手之作
这场地玩滑翔机的圣地呀
好强大。。。
高手!
楼主什么摄像设备  要是加个云台增稳画面会更好  期待
高手
不错
想顶却占不到位。