5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

做为中 国航模玩家看到这则新闻,我悲哀了。。85楼更新中 国真正实力!!!

楼主

一大早打开电脑,习惯性地输入了www.sina.com.cn一条新闻出现在我眼前

我国将推进无人机监视监测钓 鱼 岛等海域
http://news.sina.com.cn/c/2012-09-24/085925238920.shtml

看完其中视频,我无语了

看这外壳,看这脚架连接处。。。。整个一JR260啊
看后面的电台再,DJI的应该是

这控,是FUTABA的吧,这发动机可千万别是小松的了!

就这个样,怎么和人家小日本和老美干啊,这不又回到不年小米加步枪的年代了吗,还是买人家日本的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
愚人节换日子了。。不在是4.1了
有何不可呢?美国人不也是借中 国的钱打中 国吗
美国人不也是借中 国的钱打中 国
无语中  不过就奇了怪  现在消息一出 在各大网站不停的在转发
中 国强大!!
中 国人的悲哀
居然还是futaba....
这2个卖飞机的估计要被枪毙了。部队的钱都敢骗!
我怀疑是不是故意搞个视频,其实真正的无人机是个机密。。
这是用来忽悠小日本议员,让他们小觑的。
真正的国产军用无人机去年已见图片。
天C千亿元军费不是白花的。

陈伯
搞不好无人机立了大功,日本人看到是自家控干的,集体吐血而亡...
只能说ZF无孔不入啊~估计是看到现在玩航模的人多了,也来凑热闹,而且最近是愈演愈烈啊!显示解放军云南地震的多轴无人机,现在又是海监的直机和固定翼,玩的还挺全嘛,继续折腾吧,离改朝换代的日子不远了,加油!
没办法啊!~ 哎...........咱都没这技术.....
LS说得好
我昨天也看了
   尼玛航模吧
  还无人机
  天C坑爹啊
oh~
My God,我等还是屁民
rogermhchan95 发表于 2012-9-24 14:20
这是用来忽悠小日本议员,让他们小觑的。
真正的国产军用无人机去年已见图片。
天C千亿元军费不是白花的 ...

这位伯伯,你太乐观了,国外情报部门比你更了解中 国的实情啊!如果真的很NB,小日本敢这么嚣张吗?共CHAN党已然黔驴技穷啊!诸位这都看不明白吗?人家警察都上岛了,还TMD的抗议谴责呢,海监船成群结队去毗连海区观光旅游,现在还玩上“无人机”了,要脸不......
头像被屏蔽