5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2013元旦首飞,遭遇有屎以来,最惨烈的另类损失,求安慰,望引以为鉴啊。

楼主
     元旦放假,带着无限的喜悦和无比放松的心情,爽飞一个下午。
      爽飞完,走人,发现钱包不见了。COW ,飞得太投入了,完全没有感觉什么时候丢的。匆忙到飞场找,找不到了。飞场旁边,因为今天是元旦假期,路过的人不少,如果在飞场旁边丢的话,肯定被捡了。
      有屎以来,最惨烈这次了,800大洋现金,XXX、驾驶证、行车证、各大银行卡......欲哭无泪。
      引以为鉴啊!
      在此,也都衷心地期望,捡到我钱包的人,出门比车撞死,吃豆腐呛死,下雨被雷劈死;死了也下不了地狱,没的投胎,永不超生!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主心情能理解,但后面的话不好听,毕竟是你自己搞丢的,别人捡到你也没办法逼他还你,只能说捡到的人人品一般。
搞证件好麻烦,悲剧,节哀吧。楼主后面的话有点过了。
不写最后一段话,是一篇寻物启事。好心人见到了会完璧归赵。
后面那段其实什么作用都不起
楼主应该是广东人了,我们这的人多流行这样的,传统问题
有不是被人偷走的,无辜者只是捡到而已。
看了后面的说话,捡到的人比lz怨多了
带引擎的苍蝇 发表于 2013-1-2 14:06
楼主,你终于上线了啊,  
你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,   
但是你在网上要的那款范冰冰版的我们 ...

{:1_61:}
主要是证件啊LZ
引以为鉴啊!
丢的不只是一个钱包及其贵重证、卡。
如果有礼有节或许还会失而复得,引以为戒吧!
LZ莫急

大街小巷满到处都有“XX”   打个电话联系吧
命都能丢 钱包不能丢 丢了就再捡个回来  发泄是没用的.
痛恨小偷。宁愿丢钱,也不愿丢证件和钥匙。

当然,与丢命相比,啥都可丢。
证件补回最麻烦
正常人的反应,绝对是正常人
理解,这是最郁闷的丢法。