5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请大家推荐一款小型 的数控铣床

楼主
请大家推荐一款小型 的数控铣床, 看中德 国的wabeco  不知道怎么样,国 产货不知哪个牌子好 要数控的,我用sw画零件, 现在手里有雕刻机,还想入铣床,自己研究设备作零件用,
请大家推荐一款国产的,不能太重100kg左右。谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发
wabeco 价格不是一般的高啊  比迷你魔贵多了 当然也比较重  奢侈啊
小葛家里有个XK6816数控铣床   桌面的  比较适合你   自己去砍价   某宝id  tongbaoa   不是我的  如果当广告 我自己编辑
谢谢 我去看看

呵呵,终于找到知音了,我也是wabeco迷,弄了台D4000, 家里还有台迷你魔。

台湾出的数控铣应该比较实惠,比大陆的好
父子情深 发表于 2013-2-28 23:10
呵呵,终于找到知音了,我也是wabeco迷,弄了台D4000, 家里还有台迷你魔。

为何不给大家看看?口水一下以后也好有个目标啊
姓名 发表于 2013-3-1 22:23
为何不给大家看看?口水一下以后也好有个目标啊

手头只有这个迷你魔,过几天拍wabeco给你。

父子情深 发表于 2013-3-1 23:33
手头只有这个迷你魔,过几天拍wabeco给你。

精度估计是没有问题,想知道加工钢铁能力怎么样?
一百公斤。。。这个条件极端难以满足。。。

一个正规的电控箱装起来估计都有几十公斤了。。。
建议买哈斯的办公室系列
tamiya 发表于 2013-3-3 14:35
建议买哈斯的办公室系列

估计价格是天价

父子情深 发表于 2013-3-3 22:53
估计价格是天价

也没比wabeco贵到哪去,不过带了加工中心的全部特征,带20位刀库,冷却和切屑收集,才680kg

只要59995而已。。。。美刀

姓名 发表于 2013-3-3 13:49
精度估计是没有问题,想知道加工钢铁能力怎么样?

如果你问这台迷你魔那么既没有精度也没有什么刚性。wabeco的跳动1丝,切削45号钢没问题,前提是刀具,切削量和速度要设好。

minimill还便宜些  只要33995  加工范围还大一倍
和wabeco配齐价格差不多了

mailcoverbox 发表于 2013-3-3 23:06
也没比wabeco贵到哪去,不过带了加工中心的全部特征,带20位刀库,冷却和切屑收集,才680kg

这两个不能比啊,一个普通车床和加工中心不是一码事。HAAS是牛差的一塌糊涂,当然价格也是10辈的贵啊。

mailcoverbox 发表于 2013-3-3 23:09
minimill还便宜些  只要33995  加工范围还大一倍
和wabeco配齐价格差不多了

wabeco有这么贵吗?我的D4000 3万多人民币。你讲的是haas价格是美刀吧?

总觉得这两个不是一个平面的东西,同样的价格毫不犹豫买haas.

也没差十倍了wabeco  f1410cnc版国内就要10W+了  我查了下国际价格9990欧  还是不带底座 护罩  冷却泵 操作台的价格  wabeco的这些附件也不便宜 算下来 也要15W+了   haas的minimill也才33995刀 合rmb也就25w  还不到两台wabeco的价格  还不说功能和附件的价格差别  
只要你有地方放就行  小床子就是贵啊
d4000才3w  国内的wabeco经销商比proxxon的要好多了  我看到d4000的国外报价也要2660磅  proxxon就很无耻了 直接翻倍还多
参考资料:wabeco的2011国外报价http://www.emcomachinetools.co.u ... PM%3d&tabid=235