5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

更新了iPhone控制界面,附上MultWii和I2C-Nav代码

楼主

控制台:

菜单,支持PID设置,地图模式, 微调,通过加速度计控制:

PID:

地图模式,可以看到飞机的位置(红色),自己的位置,方向,并可以通过点击指定新的waypoint(绿色):

设置Waypoint,可以指定是Home(相当于重新设置home,rth就到这个点),还是hold(poshold模式,飞到该点并hold),以及高度:

https://github.com/Smartype/MultiWii
https://github.com/Smartype/I2C_GPS_NAV_v2_2

光流和超声波移到了I2C nav模块,减轻主mcu 的cpu和flash 负担。
支持auto landing, failsafe return to home and landing.

请各位自己承担风险!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这是什么飞控????
这个强大了额
不错,但没有iPhone……
不错,但没有iphone5...
IPHONE 4S未越狱怎么装这个界面软件?
貌似很高级,地面站展强大啊。可惜没4S
4s没越狱能装吗?风险是手机变砖吗?

那是控制什么飞行器的?LZ告诉下
高手..定了..膜拜下
Is what ? 咩尼㗎?新手學習路过
不错啊!!!
楼主用的还是330的机架吗
lydoraemon 发表于 2013-3-26 13:56
楼主用的还是330的机架吗

恩,是的,最烂的机架

RE: 更新了iPhone控制界面,附上MultWii和I2C-Nav代码

yangshichang110 发表于 2013-3-23 17:43
这是什么飞控????

代码和nav都mwc的!

有安卓的吗?我那个还是2.1呢。。。。
刘博 发表于 2013-3-26 16:56
代码和nav都mwc的!

MWC可以用光流》???

刘博 发表于 2013-3-26 17:36
有安卓的吗?我那个还是2.1呢。。。。

光流和超声波移到了I2C nav模块,减轻主mcu 的cpu和flash 负担。
支持auto landing, failsafe return to home and landing.

光流求指导,不是只有APM有这功能吗?

Smartype 发表于 2013-3-26 14:58
恩,是的,最烂的机架

前面油门的问题是怎么解决的?我现在也遇到这种问题 轻轻动一点油门 转速就非常高 而且油门还不是很稳定 突突的跳 我用的是MWC的飞控
lydoraemon 发表于 2013-3-27 12:35
前面油门的问题是怎么解决的?我现在也遇到这种问题 轻轻动一点油门 转速就非常高 而且油门还不是很稳定  ...

尽一切可能消除振动