5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

美嘉欣f46飞2周后体会,经验及感受

楼主
   2周前,f46到货了,说实在的,刚打开箱子的时候有点失望,因为有点小,官网上说51cm,结果一量,才40cm长,不过还好,她的表现还不赖。
   第一次飞是在室内,我家客厅,第一次玩4通单桨,毕竟不熟练,当时家里养了一株对红,4朵鲜红的大花啊,飞机一过去,只剩下蒜头了,惨。第2次飞行是在附近的一片空地上,有稀疏的野草,想爽飞一把,把速度调到最快,结果爽炸了,一副桨报废了,还好我有配件。
   以后的飞行中时不时小炸,慢慢的技术就上来了。现在高速航线没问题了。
   总结一下:感觉这款飞机就像放大版的v911,很稳,操控性很强,也很灵活,飞起来速度不是盖的。而且很好看。最令我满意的是脚架,她不像911的弹性那么大,也不像450的那样一点弹性也没有,正正好好,降落时不会翻。锁尾也不错。当然,最大的缺点就是尾桨太大了,都贴地了,起飞时经常打到地面,她的主桨很不格炸,只要小炸就废了。
   这款飞机还不错,很适合新手,入手没错的。
   多买几副主桨,至少5副,别的地方根本炸不坏,完全不用担心,她的炸鸡成本很低。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
啊啊啊啊啊,刚入手的F45无刷,是不是过时了…
fanhaoyu007 发表于 2013-3-23 19:46
啊啊啊啊啊,刚入手的F45无刷,是不是过时了…

绝对不会!呵呵……
官网上说的51cm应该是包含大桨展开的时候的长度……

第一次就在室内飞,真是厉害啊!
F46还是不错的JJ~~~~~
F46抗风性太差了,风一吹根本就飞不回来,换了伟力v912那马力才是大,随便飞多远都能飞回来。线性和马力好F46很多
原来还可以剪草啊。

RE: 美嘉欣f46飞2周后体会,经验及感受

jeanvinlau 发表于 2013-3-24 12:02
官网上说的51cm应该是包含大桨展开的时候的长度……

第一次就在室内飞,真是厉害啊!

我F45头一天也在家里飞过,炸了。后来在我床上飞,又炸了。我胆子大吧!哈哈
v912抗风能力也是很差,风一吹就跑了。

楼主的是有刷还是无刷呢??

电机耐不耐用?

我是有刷的,还可以,不过每次飞完电机都很热

我就拿F46在办公室里练悬停,F45在外面用摄像头瞎拍着玩
吸取精华...
让我回想起了6年前刚入第一架三通双桨共轴玩具机的情景了,很怀念~
neosunrise 发表于 2013-4-24 13:13
让我回想起了6年前刚入第一架三通双桨共轴玩具机的情景了,很怀念~

哈装!我就说neo兄最近难得来这里……原来……
jeanvinlau 发表于 2013-4-24 16:18
哈装!我就说neo兄最近难得来这里……原来……

嘿嘿。多年前,当我第一次看到真正属于我自己的遥控直升飞机的时候,那种兴奋地心情到现在都还记得很清楚。

我也买了46,无刷。不过不知道无刷油门行程有没调对。
共同讨论美欣F46 群号235991505
我的46入手就是个过渡的产品,但是我还是入的无刷版本,可以玩,飞高了就很难拉回来,一般般吧