5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想买遥控FF9 VS 9X 票数多的我买拉!!

楼主
那个性价比高!两个月内有效,希望大家踊跃投票,给小弟一个指导
在这先谢谢大家拉:em00:
多选投票, 共有 287 人参与投票
48.78% (281)
51.22% (295)
您所在的用户组没有投票权限

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
以前有太多这个话题的讨论了,希望你多点利用论坛的搜索功能。
拣自己喜欢的买
为什么都选9X说说好吗?
菜鸟  在 2005-6-7 20:15 发表:

为什么都选9X说说好吗?

调整方便!
我觉得ff9调整也方便
按照说明书调整就可以了.
还有,9X II比较大气,FUTABA便宜,所以选的人多!
想问一下这论坛搜索功能怎么用呀,我怎么找不到那
退出 | 短消息 | 控制面板 | 会员 | 搜索 | 帮助 | 在线聊天室
我已经帮你搜索出来了,你点击这个网址就可以了:
http://bbs.5imx.com/bbs/search.p ... 1+%26nbsp%3B+%BD%BB
还是觉得9X漂亮
都有口碑!
玩直机就用9X,玩固机就用FF9
9xII变频版本吧
楼主就支持FU吧,反正用的人多,何苦和我们这些小流为一派呢
JR便宜又好使
    记得 以前在航模队里,2-4通道的遥控器大多是JR的,为什么呢,便宜呀. 哈哈  哈哈  哈哈  哈

现在看来 JR的设备相比较FUTABA的还是便宜的,排排队9X=9Z,,10X=14Z  哈哈  哈哈  哈哈  哈
FF9常常听说有朋友“出事”,我那把下岗了。我两个飞机没配件,摔不起。换上一个二手的3810,因为没听说过3810出事的。JR的东西会稳定一些吧。
到这个级别的了,功能上不用比去比来了,各有千秋,但你要用的功能应该都有了。比的就是稳定,在你特信任它的时候摔几次就可以再买一把了。。。。。。
我们这的使用情况:4VF约20套
                 FF8约2套
                 9Z一套
                 三和6通一套
                 JR388两套
                 3810三套
                 9X3套
                 FF9还没有
:em05:用9X不会后悔.经验哪!!