5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

5.8G +7 寸 + 8800mha 内置电池 充电 开关 一体化

楼主

总算做完了。。显示器是原来摄影时用的 1080P 外场监视器。。对比多800:1 亮度500 都是最好的
然后加进去DJI5.8 接收。
有买了一大堆18650 4400mah 电池。。。做成2P2S。。。总共8800mah 7.4V。加上单独的保护板。。。

全部塞进去了。好处是。以后出去带一个显示器就全都齐了哈哈。。8800Mah 一天绝对没问题。。哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
预留图片
看到18650,4400mah,忍不住一笑。。。。超级“正品大红袍”出4000多的了?
18650啊!
4400mah啊!
膜拜啊!

mrdgchen 发表于 2013-4-16 11:50
看到18650,4400mah,忍不住一笑。。。。超级“正品大红袍”出4000多的了?

呵呵。我也知道, 我不指望有4400Mah 。。。有个2200Mah 就行了。。哈哈。。。不过不是在某宝买的。。。买的地方还算比较可靠。。呵呵

这个保护板叫什么名字?我也想买这个,没搜到
18650比锂电好啊, 锂电被我过放两块了,都是插上去忘记了,蛋疼
tangqian2789 发表于 2013-4-16 13:55
这个保护板叫什么名字?我也想买这个,没搜到

ebay。。。。。买不到某宝的人飘过。。
mrdgchen 发表于 2013-4-16 11:50

呵呵。想问下。哪里可以买到正品带保护的Panasonic NCR18650B啊  我找那个实在找不到。。就买了这些大红袍。。
我觉得,配角控很抢眼
416786163 发表于 2013-4-16 14:30
我觉得,配角控很抢眼

哈哈 故意的。。。。。你明白的、、

flywind 发表于 2013-4-16 12:22
ebay。。。。。买不到某宝的人飘过。。

能给个保护板的链接么?

tangqian2789 发表于 2013-4-16 21:58
能给个保护板的链接么?

我给你。这里:
http://www.ebay.com.au/itm/170649475213?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

lz用的5.8G多少瓦的?能飞多远?在不出现雪花的状态下。
xg12378901 发表于 2013-4-16 23:01
lz用的5.8G多少瓦的?能飞多远?在不出现雪花的状态下。

好像200mw 。。。dji的。。
我飞过800-1。2Km无花 但是 是用Gopro3 做FPV
现在换成700TVline CCTV camera , 才300m 就不行了。。有雪花 还会跳。。初步估计是电源问题。和摄像头的问题。。很讨厌。。。

另外我上次飞是大农场。几乎没有电磁干扰。。手机信号也只剩2G了。。。。。所以电磁环境非常好。而切一望无际的草。。。

flywind 发表于 2013-4-16 12:24
呵呵。想问下。哪里可以买到正品带保护的Panasonic NCR18650B啊  我找那个实在找不到。。就买了这些大红袍 ...

大红袍其实就够用了。。。再多了,性价比不高,价太贵,一咬牙买了,用起来心还是痛。。
mrdgchen 发表于 2013-4-17 02:11
大红袍其实就够用了。。。再多了,性价比不高,价太贵,一咬牙买了,用起来心还是痛。。

昨晚试了。。图传+ 显示器 连续工作》》4小时。。是在受不了。就关了。。。给我来说 一天是够用了。。。

flywind 发表于 2013-4-17 09:01
昨晚试了。。图传+ 显示器 连续工作》》4小时。。是在受不了。就关了。。。给我来说 一天是够用了。。。
...

6s15000mah降压模块等着你。。
楼主照片里遥控器是什么东东

mrdgchen 发表于 2013-4-17 11:56
6s15000mah降压模块等着你。。

那个电池太大了。。不适合。。18650 正好塞进显示器。。