5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为2005版充电器DIY的简易壳

楼主
一时没找到其他合适的盒子,就用个纸盒做了。
充电器底板用泡沫双面胶粘在盒底,双面胶有一定高度,正好留一些底部空隙散热。
直流电源是19V=3.16A的,线缠绕好,也粘在纸盒底部盒侧面,

左侧开2孔,一个直流输入,一个COM口。

用的时候,打开盒子操作,不用的时候可以把线全部收进去,盖上盒子防灰尘,也便于携带。

图暂时传不上,郁闷~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

简单,实用,如果换成塑料的外壳就好了
我也想用塑料的盒,一时没找到尺寸合适的,想用有机玻璃板做的,又怕麻烦。
充电器  卖给我!!!!!!!!!!1
不要用纸质、塑料、有机玻璃等材料制作充电器外壳,不容易散热,最好用铝质材料做外壳。
baiming  在 2005-6-21 19:43 发表:

不要用纸质、塑料、有机玻璃等材料制作充电器外壳,不容易散热,最好用铝质材料做外壳。

充的时候盒盖就打开了,散热绝对没问题:)
BTYYY  在 2005-6-21 12:56 发表:

充电器  卖给我!!!!!!!!!!1

哥们,我买回来还没爽几次啊:em15::em15::em15:
还有,我发现放电的时候微星风扇才转,充电的时候不转,风扇转的时候,里面一圈彩灯一闪一闪的,很漂亮
晕。。。作者快要被你气死了:

应该公布对手上电池充电和放电的测试数据、曲线啊。

反而去DIY这么难看的壳。。。
Y_Y……是不是PCHOME过来的高人啊?
我做了一个塑料盒子的,可以不用打开盒子充电,爽!
好用吗?
多少钱?
怎么没人说说呀?
高人实在是不敢当啊:在模型这一块,我还是列兵呢。
充电器这一块可以占山为王了吧,呵呵。
好久没有关注那边了,上次关注的时候你的作品还在纸面上。
Y_Y居然也过来了,好啊,pchome上的充电器已经关注了好几年了。
Y_Y一起来玩模型呀
要搞个漂亮的盒子。才美美吗。
这种充电器哪里有卖啊????
我想要一个
Sampson  在 2005-6-21 12:08 发表:

去找个微波炉用的塑料饭盒不就好了?便宜的几块钱,贵的十几二十块应该也可以拿下了。