5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

航拍十三陵之首-明长陵,遭遇乌鸦拦截仓皇而逃

楼主
     话说居住在昌平离这个十三陵景区很近很近,09年刚入FPV时就试着航拍过定陵,结果以失控(或干扰)坠机在定陵外的柿子园内收场。这次斗胆又再次挑战十三陵之首-明长陵,飞机一上天就多少有点儿紧张,但还是硬着头皮飞过去了,结果在接近陵墓时遭遇到乌鸦拦截,顿时慌了手脚落荒而逃。几天后到蟒山公园里,用我的木头飞机好好的拜了拜弥勒佛,保佑俺不炸机或少炸机

明长陵为十三陵之首,为永乐皇帝和皇后徐氏的合葬墓。是永乐皇帝建北京皇宫(故宫)的第三年(公元1409年)自建的“寿宫”。殿中端坐于九龙宝座之上的永乐皇帝铜像,形象逼真,做工精湛考究,此造像是史上精美绝伦的艺术佳作。(文字来源:百度百科)
[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错!拍的很好。四轴固定翼都有!
顶了再看,一定精彩!
固定翼的话就不用怕乌鸦了!
你起降的跑到挺较劲呀,稍有差错就会撞墙了,视频中看得出来无刷云台的确已经很成熟啦,可喜可贺啊,我辈都是有福之人啊,相信不久的将来,全国各地的好片子就会接踵而来啦!!!
最后你跑滴那么兴奋是为什么呢?
求教哥哥固定翼上用的什么 云台啊给兄弟一个链接

太棒啦

又看到十三陵  蟒山    好多年没回去过了   拍的真好
录像的最后面机机降落后,快速跑到飞机旁边,速度飞快、身手敏捷
最后是不是有保安过来了,
看到了手脚灵活
谢谢你带我看到了十三陵和蟒山  
kfq1987 发表于 2013-5-18 17:34
不错!拍的很好。四轴固定翼都有!

谢谢观赏,有了云台的增稳拍摄,固定翼似乎更有冲击感些,留空时间也是多轴望尘莫及的呵呵。
蛋蛋的大拿 发表于 2013-5-18 18:11
固定翼的话就不用怕乌鸦了!

那也不一定啊,好像看过一个帖子,乌鸦把固定翼给干下来了!
去年带孩子去北京游玩,去过那里,再次一航拍的方式看到,真是壮观,全面,感谢你的分享
每次都看!
wjdbj 发表于 2013-5-18 18:20
你起降的跑到挺较劲呀,稍有差错就会撞墙了,视频中看得出来无刷云台的确已经很成熟啦,可喜可贺啊,我辈都 ...

那是为躲避日晒在桥下,没有合适的跑道顶风强行起飞,降落时侧风太大差点儿撞桥了。无刷的问世无疑给稳定航拍带来了福音,我看将来会有手持无刷云台出现在非航模爱好者的手上遍地开花。最后的那一跑是因为遥控放在台子上,怕围观者去拨弄

kq972 发表于 2013-5-18 19:05
又看到十三陵  蟒山    好多年没回去过了   拍的真好

能给你带来美好回忆我很欣慰,谢谢观赏!

leifuli059 发表于 2013-5-18 19:22
录像的最后面机机降落后,快速跑到飞机旁边,速度飞快、身手敏捷

呵呵呵呵,那是因为旁边有围观的,遥控器连带功放放在台上怕他们瞎搞,赶紧跑去断电解除危险

zyh7211 发表于 2013-5-18 19:47
最后是不是有保安过来了,

呵呵,猜错了!减十分