5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一周的梅雨天气,实在憋的慌,今天天气不错爽飞了,也火爽了。。

楼主
某牌的飞机,首先,感谢一直陪伴我这么久,也飞爽过,也失望过。
客观的说,此机还可以的,舵机不错,我一直用,一直很抗用,表扬一记,电机也不错,没有掉磁钢,RP不错,电条不敢用,出了,陀螺仪没有用出了,具体原因各位膜拜。
炸鸡统计:
1:空中BEC虚焊,电源正极脱落炸鸡。可以翻看我以前帖子
2:尾传轴滑掉,用他们的话说,哪怕是把轴拧断也不会滑掉,因为是反向螺纹的。可以翻看我帖子
3:尾伞轴断掉,炸成残疾了。没有报什么希望,大家明白的。

结果,意外出现,叫我联系客服,我想试试吧。结果,太侮辱智商了。

给了两个理由:1轴承磨损尾轴断裂,2低温淬火断裂。到底哪里嘛

结果:此轴为什么断了,简单的,因为我没有换轴承给把尾轴给磨断了,我真高兴听见这个结果,不管哪个结果我都高兴的。

远离某牌飞机,再也不飞了。就此打住吧,受不了这刺激了。

罪魁祸首,这个轴承好,能挖槽。

直接挖断了

拜拜了!

不是尿,是甲醇

烧完回家

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这也太....让人郁闷了

希望火了能让楼主消消气。
61这么火爆哈!
LZ真汉子
又一架飞机火化入土了
看见过砸车维权的,今天看见烧鸡维权了,顶你
必顶
顶楼主,X拓的BEC接头就是不牢靠。
上次我的也断了,还是自己焊接下好。再上点胶比较靠谱。
火烧亚托啊,··
不赞成这种做法,断个轴不至于烧整机,----。
MLYSY2008 发表于 2013-6-1 17:03

玩飞机就是为了快乐 要是烧飞机能让不快乐的自己变快乐 就至于了   个人观点

MLYSY2008 发表于 2013-6-1 17:03

断个轴是不至于烧了,出现问题,解决问题,处理结果相当不满意,觉得被侮辱的感觉。
好孙亮 发表于 2013-6-1 17:13
玩飞机就是为了快乐 要是烧飞机能让不快乐的自己变快乐 就至于了   个人观点

赞同,今天很开心,
楼主开心就好,无奸不商嘛。顶
下一步准备干点啥?入X几吗?
哎...穷屌丝心疼啊...
宇宙牌就是坑 态度还恶劣
JJ还玩火葬啊?
支持楼主,lz烧的不是飞机,是飞机的厂家