5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

坛子里 玉兔2的视频 很少呢!我来放一个

楼主
经过无数个昼夜的折腾,终于在今天把兔2和云台征服了!哈哈哈哈......此次省略一万字
从德版刷到毛子版~从兔2的疯兔子状态到玉兔的状态~从以前的抖得要令人发指的视频到现在稳的令人发指的视频
我只能说,太爽了 这感觉!!!!
好了 不废话了 下面上视频
一定要选高清!超清!超清!超清!
虽然只是简单的测试,但是还是能看出点什么的,
对面是女生寝室 哈哈哈哈...此处省略一万字
虽然大白天的人家没开灯,人家去考CET6了,只看到一个个朦胧而深邃的寝室,但是够你们无限YY了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶顶更健康  顶得多了 上配置上JJ图上毛子参数

顶顶顶顶顶顶
非常好
LZ,太赞了。
其实,我昨天刚上传一个兔子二的视频呢~~~
另外,我今天下午也去CET—6了~~~
我表示完全没看见
话说右边是女生宿舍
Ip88qI 发表于 2013-6-15 20:00
LZ,太赞了。
其实,我昨天刚上传一个兔子二的视频呢~~~
另外,我今天下午也去CET—6了~~~

羡慕嫉妒恨啊~我的4级还没过到 今天考试的时候还在想飞机呢,一回过神来听力都放了一大半了

Cherish' 发表于 2013-6-15 21:23
羡慕嫉妒恨啊~我的4级还没过到 今天考试的时候还在想飞机呢,一回过神来听力都放了一大半了

艾玛,LZ走火入魔了,真着迷啊,其实我考听力的时候也想着灰机,只是想不想都一样,反正听选择力几乎听不懂。嘻嘻~~~
你有木有在兔群里啊  发个群里去
LZ爽飞了一把,别把主业荒废了。祝学业、副业齐头并进
这次六级应该不是去打酱油了,,,楼主爽飞啊
楼主再近些就把女同学裙子吹起来了。。。
不错 !!
帮顶了!!
上个JJ图

Dragonboy 发表于 2013-6-15 22:12
LZ爽飞了一把,别把主业荒废了。祝学业、副业齐头并进

好的 好的 我不会挂科的~~哈哈哈

这个参数用这着就这效果~怎么跟别人的参考参数差很多呢?

稳定性如何?都说兔子的定点有点晃悠,不知道实际如何?楼主把你的fpv的配置也说说吧。
请楼主上兔子参数