5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 飞鱼复材滑翔,学着装机

楼主
前段时间在论坛看到此机,很骚,很艳。不多说上图

镜子

镜子

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
第一次发装机贴有点凌乱,这款是山坡机,地区原因只能加动力。预计起飞重量800~900G之间。
配置:郎宇2216  KV1250,40A电调,两颗D47,一个9G舵机。3S1300毫安电池,
在这里请教下,郎宇2216 配多大的折叠浆恰到好处,。
  机机漂亮
法务361 发表于 2013-7-28 03:01
第一次发装机贴有点凌乱,这款是山坡机,地区原因只能加动力。预计起飞重量800~900G之间。
配置:郎宇2216 ...

3S,1060桨,力道就很猛了
4S,7060桨,力量更猛。

talentgwb 发表于 2013-7-28 11:23
3S,1060桨,力道就很猛了
4S,7060桨,力量更猛。

谢谢 ,10*6折叠浆我有 只是流程浆罩和总成大了很多,今天去淘宝从新拍一个,希望这几天能装好,下周去阳澄湖飞,

D47做副翼舵机可能是我多虑了吧
不错~顶一个~!
youlan 发表于 2013-7-28 16:06
D47做副翼舵机可能是我多虑了吧

今天试了下,还行!手里没有比较薄的舵机了 先将就着用吧。希望首飞不要炸鸡。
唯一遗憾的是,飞机的附件太少都要自己找配件。没有襟翼和方向舵,刹车模式也不好设置。副翼的向下的幅度没有想象的大,反而向上的幅度比较大,

舵机座是自己从别的飞机上找的,希望卖家以后能把配件都配齐,

钢丝也是自己找的,今天基本都安装好了就差浆了,

法务361 发表于 2013-7-28 20:25
唯一遗憾的是,飞机的附件太少都要自己找配件。没有襟翼和方向舵,刹车模式也不好设置。副翼的向下的幅度没 ...

(副翼的向下的幅度没有想象的大,反而向上的幅度比较大)

副翼舵面向下和向上(相同角度下)的效益是不一样的,通常:向下量是向上量的50%~70%,正规的厂家都会给一个各舵面设置的参数,按参数上的要求设置就可以了。

zyy123 发表于 2013-7-29 11:59
(副翼的向下的幅度没有想象的大,反而向上的幅度比较大)

嗯 已近设置好了 ,具体设置和我的DLG设置一样,设置了副翼刹车《减速》升降自动补偿,
这条鱼也忒贵了吧。
出门调试

晒晒

首飞找了一块野草深一点的地方,保证降落的失误。

深山老汉 发表于 2013-7-29 13:41
这条鱼也忒贵了吧。

全复材这个价,不算贵啦做工完美。比泡沫轻木机强度好的多。
升降记得一定用个大力金属齿
liweihao5566 发表于 2013-7-29 16:33
升降记得一定用个大力金属齿

用的8G舵机,拉力够了 ,水平飞行速度没那么快,
D47 很快会浪费了这么好个舵机。桀骜。。。
价格(⊙o⊙)…