5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

四旋翼50分钟左右的FPV,给精华晒配置

楼主
今天风力五六级,无风约能增加5分钟起飞2500克,5200电4S两块并联30C,如果用15C的电池估计能减少300克约能增加续航6分钟(没米了,暂没有买电池的计划)

BB叫报警电压为3.6V,下来后用306B充进去8900电,应该还能放出百分之十的电量,约还能增加4分钟的续航

这样下来,此配置应该续航55分钟以内
都是正常配置,没有刻意去减重,不该加的也加了,如GPS保护壳,主控保护壳,脚架也是很重的,都135克了,机架也不轻,15的铝管,1555桨
视频连接
视频咋成倒的啦,拍的时候是横的,郁闷

晒机图

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
恒力多大电机?    什么型号      视频最后你们很纠结啊
NB啊,50分钟能飞很远了

给精华晒配置,一点分享的精神都没,精华不精华 很重要吗?不玩四旋翼 路过看看

还能放10%的电? 你打算放完???

20166333 发表于 2013-8-18 23:44
给精华晒配置,一点分享的精神都没,精华不精华 很重要吗?不玩四旋翼 路过看看

还能放10%的电? 你打算 ...

你不觉得这已经是分享了吗,高手一看就懂,新手说了也白费力气
5200并联,放8900只能说还凑和,放出9800才算没白费充一次电。

很多新手,放到3.8或者3.7就下了,殊不知真正的放电平台是在3.7这里,还有就是放到3.5或者3.4再或者3.3就是很正常的,高效利用电池,连保养都省了,多好
想穿云 发表于 2013-8-18 23:52
很多新手,放到3.8或者3.7就下了,殊不知真正的放电平台是在3.7这里,还有就是放到3.5或者3.4再或者3.3就是 ...

你1C放完都可以,,问题是飞行中,是高倍率放电。 你继续放到10%飞就好,  不要误导 我们新手啊

厉害厉害
请教下,GPS保护壳,主控保护壳 作用大吗?
楼上说得不错
楼上就对的
这个不错 帮顶 希望楼主公开配置
内容已阅!顶顶帖子!玩的开心一切都好!(复制粘贴内容勿回复!)
航行时间真长
想穿云 发表于 2013-8-18 23:52
很多新手,放到3.8或者3.7就下了,殊不知真正的放电平台是在3.7这里,还有就是放到3.5或者3.4再或者3.3就是 ...

纯属误导!不过卖电池的喜欢

好家伙
20166333 发表于 2013-8-19 00:00
你1C放完都可以,,问题是飞行中,是高倍率放电。 你继续放到10%飞就好,  不要误导 我们新手啊

这咋成误导新手啦,真是郁闷,四旋翼也叫高倍率放电,盘式电机悬停顶多2C多点,航线顶多4C,就是最大螺距爬升也超不过7C真不知咱俩是谁误导新手,你也入模好长时间了,电池都整不明白不?新手整不明白,飞到3.7或者3.8下来也就算了
还有就是内阻大的电池放到3.2才放出百分之八十的电,内阻小的电池放到3.5已经百分之九十左右,要看自己的电池内阻与实际充进多少来恒量飞到多少,跟你谈知识你说误导,你说怎么才能让新手进步呢??

小鸟爱飞 发表于 2013-8-19 09:09
纯属误导!不过卖电池的喜欢

两年后你就懂了,记得3.7就要降落了啊

yingd 发表于 2013-8-19 00:16
请教下,GPS保护壳,主控保护壳 作用大吗?

有次穿越撞树,约七米高倒扣在水泥地上,四个电机坏了二个,GPS与主控没事,很是欣慰。关于商家说的电磁干扰,也许有用,因为我都是用1.2图传,没装之前确有丢星的情况,用后暂没遇到过,也许真的有用,也许XXX。

顶一下