5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

**请教一个问题,在用KST215舵机的模友们,耗电电流大小如何**

楼主
最近总看到模友在450级别上对BEC大小的选择不定,而且很多都是用KST215MG这款舵机的,那么我们是不是真的需要5A 6A 甚至10A的BEC呢,都说215耗电,那么这个国产神舵究竟有多耗电,究竟多大的BEC够用,我想很多模友也是很想知道吧。

希望有此舵机的模友愿意并且方便的话做下验证,用电流表串入舵机供电电路,测出堵转电流。看看是不是真的很耗电,也给我们的国产神舵一个明白,不光有漂亮的参数,也有适当的耗电量才是真正的好舵机。

有其他相近参数舵机的模友(如DS95 DS995等等)也可分享下自己的舵机耗电情况

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
35P+215MG+DS520飞了大半年,没问题~~~~
35P只有3A输出~

我也想知道 特别的 UBEC高压这个 天7控的接收是6V的 215是7.2V的  用7.2v的 那接收不是就烧了 很纠结 没想明白

luopeixuan 发表于 2013-8-23 15:55
35P只有3A输出~

35P + 215 + 525飘过
同样稳定无不良记录
35P在40度气温的情况下散热片温度也只有62度

顶,不懂帮顶
亚拓450pro 全套原装,舵机全部换成kst215,赶紧没区别啊,没啥耗电不耗电的问题。
铂金40A没问题

爆操就出问题啦,3A bec还是支持不起暴力飞行,现在bec貌似出问题了。我定了个外置6A的,还没到货。215 确实很耗电,飞行时间缩短了20-30秒 用同样的油门曲线,也可能是因为换了好舵机兴奋了飞得更暴力的缘故

luopeixuan 发表于 2013-8-23 15:55
35P只有3A输出~

中山兄你好 请问215或者115*3  福他吧9257 K8或者GV8000 花牌6s1880KV电机 好赢飞腾加外置3A ubec 可以吗?

铂金40A接215+8910A+3GX+APS的啥事也没有~~~前提是没有暴力飞行过~~!
450用这个舵机,还有这么多耗电问题?铂金40A215+525一直在用,很正常!可能某个电子件出问题了!
苍蝇笨笨 发表于 2013-8-23 22:15
爆操就出问题啦,3A bec还是支持不起暴力飞行,现在bec貌似出问题了。我定了个外置6A的,还没到货。215 确实 ...

原来什么舵机?耗电是肯定的,力量和速度指标都要比415M好另外215一个就要20g, 比415M重6g

不用担心这个,随便一款合适的电调+2200mah电池都差不多
sosaria 发表于 2013-8-24 01:16
原来什么舵机?耗电是肯定的,力量和速度指标都要比415M好另外215一个就要20g, 比415M重6g

md933舵机
35P只有3A输出~

看中山兄的飞行风格,同样的配置,偶放心了。
看到论坛上好几起215舵机的鸡鸡失控,查明原因后都不是因为215吃电流,而是舵机电机接线端因震动而触碰到舵机金属外壳短路引起的电流突增导致莫名炸鸡,解决的办法是拆开舵机在壳内贴一层胶带绝缘。

121589025 发表于 2013-8-30 19:05
看到论坛上好几起215舵机的鸡鸡失控,查明原因后都不是因为215吃电流,而是舵机电机接线端因震动而触碰到舵 ...

215的电流不知道有没有人测过,虽然不至于大到BEC不够用,但也许也比同标准的DS995高,另外新出的KST315MG也说要减小电流,减小BEC负担,看来还是有些原因的
35P只有3A输出~

中山兄你好!新手弱弱的问句:你们所说的舵机我都知道!可是你们说的35P是什么?谢谢!新手!见笑哈!

sosaria 发表于 2013-8-23 16:47
35P + 215 + 525飘过
同样稳定无不良记录
35P在40度气温的情况下散热片温度也只有62度

您好!请问你们所说的35P是什么?

路边耍流氓 发表于 2013-8-30 08:09
您好!请问你们所说的35P是什么?

亚拓的那款35A的电调吧