5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入手V222!!!求贺电!!

楼主

从某宝300大洋入手、、昨天中午到货,没时间就中午试了一下飞了一块电池。下午的时候去草坪上看了老人们飞450[FF主控]对V222小身子有点无奈,原来想换成262都包好包装了,但是最后想了又想还是不折腾了,没时间了,262到货差不多要4、5天,本人大学新生快开学了。
   说下操控、、、222买的是那个吊篮套件,真心的用不到啊,虽然脱控能到3.4秒,但是丫的那个钩子被风吹的乱晃,根本勾不住。后来用手勾上了丫的晃啊晃得,,跳舞跳得那叫一个稳当!!不过说回来,没风的时候真的很稳。漂移不是很大,不过微调貌似很迟钝似得,原装遥控手感比起D10来差远了,尤其是油门,真心的不爽。等玩的差不多了就拆控改高频头。
    对了,不得不说下这个油门,真心的不爽,有可能是因为动力太小,收下油门就下降很厉害,再推上去很长时间没反应,450比这个好的多得多,没有经验的别开翻滚,掉高度掉的很严重,我觉得向左翻貌似掉地高度比向右翻要小一些,不知道是心里原因还是下意识给油的原因、、、
    至于拉远、、、场地小没试最远距离,60米毫无压力,最远到主路上没办法远了。大家可以看下视频,高度绝对超过楼高,远远超过,大约开了60%的油门。
    今天出去飞了下给大家录了视频,房间的视频是昨天中午的,第一块电池调机拍的、、飘啊飘得、试着从门里面和窗子里面飞没成功,450从我家那个大窗子里面飞出来妥妥的.
       本人光脚丫请无视~~{:1_61:}  右面那个没衣服的练习机请无视、、、

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
纳尼?照片视频没办法发????
gds135 发表于 2013-8-27 11:49
纳尼?照片视频没办法发????

这个是包装之前的照片,,当时都准备发给卖家换959了///  最后一张是工作台,,,正在拆训练机,跳舵很无奈.估计是接收机的问题.

///本人450是电直//老人们450是四旋翼//不要搞错了/////电直木在家在老爸的车上没办法一块照了////

///本人450是电直//老人们450是四旋翼//不要搞错了/////电直木在家在老爸的车上没办法一块照了////

//////,,,,,,,怎么回事////照片全乱套了//
http://boke.ku6.com/22765605  没办法了,实在是贴不上视频,,,/////大家穿越吧////,,,,,,有大神帮忙贴下视频也行、、、嗯
视频拍的又点乱~~话说你是要换262吧
654120669 发表于 2013-8-27 12:50
视频拍的又点乱~~话说你是要换262吧

好吧..确实是262///////打错了///
样子丑点
有了D10  通杀小机机
dingrenjun 发表于 2013-9-3 19:15
有了D10  通杀小机机

新手求教:换华科尔10通道遥控器DEVO 10 遥控器有必要吗?

老顽童退休生活 发表于 2013-9-3 20:17
新手求教:您说是D10的具体型号?好在淘宝上搜一搜。

华科尔 D10遥控  添加高频头

dingrenjun 发表于 2013-9-3 20:48
华科尔 D10遥控  添加高频头

谢谢指教,D10遥控价格不菲。我觉得222应该上摄像挂件,更好玩些。

帮顶
听说比959稳了很多。
262 3级风以上都能飞,就是斜得厉害了
支持一下
一直在纠结哈博森x4和伟力的v222
武汉人民发来贺电