5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求APM飞控主要元件

楼主
谁apm主要的元件啊?可以联系我,我想自己做一个,元件成套的最好

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
淘宝上有现场的啊,干嘛还去费那个劲。
bjjt122 发表于 2013-10-8 19:17
淘宝上有现场的啊,干嘛还去费那个劲。

制作的乐趣嘛

彼岸花 发表于 2013-10-8 19:18
制作的乐趣嘛

QFN的芯片不好焊接的,如果你之前没有焊接过贴片元件的话。

bjjt122 发表于 2013-10-8 19:20
QFN的芯片不好焊接的,如果你之前没有焊接过贴片元件的话。

手上的活自然是差不了的啦!要不哪敢说焊就焊啊

彼岸花 发表于 2013-10-8 19:22
手上的活自然是差不了的啦!要不哪敢说焊就焊啊

找找原理图,自己画板子,打板子咯,现在的制板费也不高。如果你想折腾的话。

完全没必要,况且 最近 APM 也降价了一些。。
(总比 Naza-H 强吧——>死不降价,没得意思。不玩了)

俺这里有专业的 贴片BGA焊机,俺都没打算要自己去焊。

单独去自己焊接,累死人,可靠性也不好保证。。

caosix2 发表于 2013-10-8 20:10
完全没必要,况且 最近 APM 也降价了一些。。
(总比 Naza-H 强吧——>死不降价,没得意思。不 ...

有降价吗?雷迅的还挺贵的
支持楼组
1、IC1 ATmega2560

2、U2 PCA9306DC

3、U3 TPS79133

4、U5 MPU6000

5、U7 TS5A23157 印字JBR

6、U10 ATMEGA32U2-MU

7、U12 MS5611-01BA

8、U14 TXB0104UQFN
9、U15 TXB0104UQFN

10、IC2 AT45DB161D-MU

11、SJ3 USB接口

12、SM06B-SRSS-TB

13、C1 C2 C3 C4 C5 C7 C9 C12 C14 C15 C16 C21 0.1UF

14、C11  0.01UF

15、C13 2200PF

16、C22 C23 4.7UF

17、C8 0.22UF

18、R19 220  印字221
    R1  220
    R2  220
    R3  220
    R4  220
    R5  220
    R6  220
    R7  220
    R8  220
    R38 220
    R39 220
    R40 220
    R41 220
    R42 220
    R43 220
    R44 220
    R45 220

19、R9 R16 2.2K

20、R31 R34  22  印字220

21、R28 27

22、R10 R22 4.7K

23、R12 200K

24、R29 1M

25、R11 R13 R17 R18 R20 R21 R24 R27      1K
    R30 R32 R35 R36 R46 R47 R49 R50 R51  1K  

26、R14 R15 R23 R25 R26 R33 R37 R48 10K

27、LED1 LED7 红
28、LED2 LED6 绿
29、LED3      蓝
30、LED4 LED5 黄

31、D1 D2 D3 MBR120VLSFT1G   

32、D4 MMSZ5233BT1G

33、F1 F2 500MA

34、Y1 U1  16MHZ

35、Z1 Z2  PGB1010604  

36、L1 BLM21 0805

37、C17 1UF

38、S1 四脚按键

39、C10 4.7UF 1206

40、U13 HMC5883  

要做的话 帮我也做个
ysm123 发表于 2013-10-8 22:08
1、IC1 ATmega2560

2、U2 PCA9306DC

提供原理图、代码等资料,我打算去尝试,做好的话给你一套。

飞翔人 发表于 2013-10-8 22:27

光买元件就够你受的, 固件http://code.google.com/p/arducopter/downloads/list下载

不用担心,我经常这样折腾

折腾下来比原来还贵。
Get a local copy of the ardupilot-mega repository with this command:

git clone https://code.google.com/p/ardupilot-mega/

上面是它的版本管理,怎样用?谁可以指教一下。
飞翔人 发表于 2013-10-8 22:27

好 啊,固件和代码什么的我给你

ysm123 发表于 2013-10-8 22:43
光买元件就够你受的, 固件http://code.google.com/p/arducopter/downloads/list下载

9494 = "光买元件就够你受的"

自己焊累人,可靠性也不好保证。不建议这么做。

APM 确实已经 降价格了。。其它卖家 哦。。。。
这可比 Naza-H 亲民 多了。Naza-H 死不投降、不玩了。

见识一下:BGA 贴片焊机。。。(8万 RMB 哦)

我去!专业人员啊!
caosix2 发表于 2013-10-9 09:29
9494 = "光买元件就够你受的"

自己焊累人,可靠性也不好保证。不建议这么做。

好东西!

彼岸花 发表于 2013-10-9 05:43
好 啊,固件和代码什么的我给你

这是我在网上搜到APM板
上面的零件焊接没有那么可怕,这方面我有经验,我还是想试一试,把资料放上来。