5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手新装油雷虎X50无副翼轴传(更新视频)

楼主

本人新手,2012年7月份入手第一架gaui X5,直到今年9月份,摔机无数次,修理也无数次,这架飞机在这期间给我带来了无限的欢乐 也带给我入魔以来最宝贵的装机与飞行经验。
雷虎X50是本人的第二架飞机,由于本人飞过的飞机少,装机心得只能和X5做比较。
如果要拿做工来比,两架飞机的做工都很好也很精细,但是个人感觉雷虎的设计更为成熟。
X5是电动,现装的这架是油动X50.
第一次装油机,难免会出现一点问题,在此感谢论坛ID为“心在自由飞翔”、“编程飞行”、“辽宁大山”还有“tanximing”(排名不分前后)这四位师傅,这四位师傅给予我很多帮助,其中的电话联系、QQ交流都一一解答,使我非常满意,感谢你们!
在此也感谢雷虎的售后服务,热情并能解决问题。
以下分享我装机图片,装机时的图片比较少也没有过多的详解,还请各位看官海涵并拍砖!

到货,打开包装

开苞,摆列出来

头罩细节,如果要拿车漆来说,这就是珍珠漆

开装

飞场!

爽飞!

X50首飞视频,乱飞
[flash=856,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE4Nzg4MTky==.html[/media]

后来的练习视频,请大家不要拍砖
[flash=856,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjMxNzk3OTY0==.html[/media]

评分

tanximing + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
沙发,顶你!好机
好漂亮
没视频啊
LZ 的电装实在豪华 舵机都是9353 吓死人了
漂亮的一堆大米
在模友这个帖子里,小卡我是不应该出现的。
但是必须来称赞当地的飞场真是豪华。。。。。梯田。。。

感谢使用雷虎欢愉您的RC经历。

PS:遥控器上有水珠确定没事么?
精致
灰常漂亮
雷虎都出来了。
飞场是模拟器级别的

同时有不解求小卡解答:
为什么舵机连杆是梯形而不是长方形?梯形不是存在应力吗?
我的X50大奖夹和十字盘有一点虚位
不知楼主的是不是这样?

漂亮的一堆米
呱呱   都飞旧了才发装机贴啊  哈哈
第一次就爽飞呀。技术还是太过关了。
看见FUTABA神舵了,米人啊
星爷名言:沟女无非就两个字“靓仔”,如果吾靓仔点算????有钱吾系得箩。。。
请教LZ,灰V用在油机上 抗震性能怎么样。谢谢
下雨了?怎么控上有水滴
漂亮···········好机·······口水·········
漂亮的米