5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

苹果,DIY分论坛应该组织些工具团购啥的

楼主
比如一些大家都觉得好,价格也合适的小铣床啊啥的
要不干脆就叫云浮整些材料,再在咱们这疙瘩找个做电路板的
整些3轴微型铣床也好啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
叫孕妇整
他收益好
看到咱们着疙瘩有些人花着多贵的,买得多烂的家伙
贼不爽
比如哪个想花1000买个2手铣床的哥们
还不如咱们自个整套微型的3轴雕刻机啥的不比那破玩意强

最好是电路和机械都已经全整好了的
买的拿来就可以用的
苹果,咱们这里应该攻克雕刻机DIY
应该可以提供成品出售
孕妇手艺那么好
制作些低价格高精度的微型龙门铣床应该没问题的
云浮
干罢
支持你
原帖由 太极狼 于 2005-9-12 17:23 发表
叫孕妇整
他收益好

:em26::em26::em17::em17::em17:
就象电子自由港那样的
多么好
不过好象电子自由港没有成品出售
而且精度好想也不高A
支持,龙门铣。
再过二十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。啊亲爱的朋友们,到底谁先被烧成灰?先烧你,先烧我?反正都是不齿人类的垃圾堆!!!
如果实在DIY不出来电路板,就整些手扳的3轴微型龙们铣床也比那些喊价几千的玩意强啊
我先提个建议哈
精度要高,旧象云浮做的哪个显微镜架的高精度一样
数不数控我倒不太有要求
价格吗。。。嘻嘻。。。穷光蛋一个,希望低一点
如果是光机械式的,建议不要超过300。。。
挖卡卡卡卡
可以小一点的!!!
500X300X200好了
电子自由港那里的很注重电子控制电路
咱们就要注重机械精度了
挖卡卡卡卡卡
如果上面全用平面磨床磨过的高精度钢板和高精度圆钢做
精度一定很高的
我这里找不到合适的电机和铣夹头
要不我就自己整一个先
我们这里买的尽几十个KW的
大的吓死人
我要那么大的干吗
又不造大炮
呵呵,本来有此打算,但是我时间太少^_^

还得小财神批准搞个 工具交易区才行,咱们现在这个板块的技术交流气氛很好,我不想在这个板块加入商业气息 ^_^
图离工厂化成品己不远了
呵呵~~偶就是cdle的哈~~
电路方面已经有人在卖了,是电机的驱动电路。(不是cdle 方面在卖是个别的爱好者自己开发的)
精度方面可能需要比较好的钢做的丝杆,和直线轴承(目前就是这两个有点费钱,而且也不好找)。
钻头就是直接夹的小电钻或者小电磨,如果要加工比较硬的,得上个比较猛的电机,相应的丝杆和滑轨也应该强度要好。其实还有一种是用两根光杆+一根丝杆做的滑轨,感觉精度还不错。
---------------------
最后忘了说了,电路板好象是要150~200元(记不太清了),关键是程序,板子论坛上有很多爱好者都是自己做的。