5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于精灵一代改装

楼主
购入精灵一代,感觉挺稳
遂购入禅思,pmu,3+,图传
然后发现瓶颈在控与接收上,通道不够,那个摇杆套件也买不到单件。
想问问有没有可能换控与接收?

直接丢了主板与接收板。
自己焊个分电板,再装个8通道接收机,是否可以突破200m限制,4.5通道限制爽飞呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你所说的摇杆套件是大疆升级主板送的控制云台的俯仰吗?

首先,拆掉精灵1里面的接收,连同精灵1的控一起扔进垃圾箱!
然后:在精灵1里面装Futaba T8J或者Futaba T8FG Super的接收,用Futaba的控,通道和控上面的扭够你用的了!(遥控距离大大的增加!)
其次:安装 肥鲨 的600mAh图传发射在精灵1里面,图传接收用ImmersionRC 的 5.8GHz Uno Receiver加上同牌子的平板天线(5.8 GHz SpiroNET Patch Directional CP Antenna)。
好处:肥鲨 的图传发射比DJI的轻很多,距离也远很多!同时兼容 肥鲨 的视频眼镜,随时FPV,呵呵

上面这些都装完,距离何止200米,加个0还差不多!

加国飞手 发表于 2013-11-23 14:12
然后:在精灵1里面装Futaba T8J或者Futaba T8 ...

就是没有好电池,哈哈

加国飞手 发表于 2013-11-23 14:12
然后:在精灵1里面装Futaba T8J或者Futaba T8 ...

嗯,肥鲨质量挺好,我用的他家蘑菇头。
只是不晓得代理商为啥退出淘宝了。

跑题了
主板也可以丢了吧,自己弄个分电板还轻。

Yinsn 发表于 2013-11-23 13:04
你所说的摇杆套件是大疆升级主板送的控制云台的俯仰吗?

是的。
听说新的精灵标配这个了,dji也给先买的送个呗。
别个飞越升级螺丝还给老用户免费送两包呢。

2元钱的电位器 阻值5  电子元件商店都有卖

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... ;page=1#pid11187197

14楼
xlla 发表于 2013-11-24 00:06
嗯,肥鲨质量挺好,我用的他家蘑菇头。
只是不晓得代理商为啥退出淘宝了。

我都保留主版和ESC,不然直接做450或者550得了

陈歆宇 发表于 2013-11-23 23:22
就是没有好电池,哈哈

我找到一款2800mAh的电池可以用在精灵1上

也想 改改
俺现在全富载,iosdmini,btu,dji地面站,dji原厂图传,三电池飞行(2800*2 2700*2 2200*2),飞越云台,狗3,电机换成tm mn2214,原厂的电机根本带不动,三电池飞行31分钟。楼主可以参考下哦!

RE: 关于精灵一代改装

参看11楼,我只喜欢原厂的东西,除了电机和云台

现在新版的精灵都带俯仰控制模块了

dji新出了dt7精灵的遥控器,不错哦!
linxijun 发表于 2013-12-16 00:49
俺现在全富载,iosdmini,btu,dji地面站,dji原厂图传,三电池飞行(2800*2 2700*2 2200*2),飞越云台,狗3 ...

这个猛,31分!

加国飞手 发表于 2013-11-24 06:14
我找到一款2800mAh的电池可以用在精灵1上

zippy?还是,雷鹏?

xlla 发表于 2013-12-16 09:42
这个猛,31分!

嗯,没录视频可惜了,周末回去录
linxijun 发表于 2013-12-16 09:47
zippy?还是,雷鹏?

Zippy 猜的还挺准啊你。

加国飞手 发表于 2013-12-16 14:26
Zippy 猜的还挺准啊你。

哈哈哈!!!因为之前看到视频上唯独有2800的就是zippy,国内现在淘宝上的就是雷朋的

linxijun 发表于 2013-12-16 15:02
哈哈哈!!!因为之前看到视频上唯独有2800的就是zippy,国内现在淘宝上的就是雷朋的

原来如此!
你不试试2800双电?